Drama Korea Terbaru- (Review) Hidden Identity

8:10 PM

안녕하세요kdrama lover!! Aku mau meriview drama korea terbaru nih. Genre-nya sedikit serius dari beberapa drama korea kebanyakan. Berikut rangkuman profilnya.

Hidden Identity Poster sumber http://asianwiki.com/Hide_Identity 


Judul                   : Hidden Identity (신분을 숨겨라)
Stasiun Tv          : tvN
Tanggal Tayang : 16 Juni- 4 Agustus 2015
Waktu Tayang   : Senin & Selasa 23:00
Episode              : 16
Pemain               : Kim Beom (Cha Gun-Wo)
                               Park Sung Woong (Jang Moo-Won)
                               Yoon So-Yi (Jang Min-Joo)
                               Lee Won-Jong (Choi Tae-Pyeong)
                               Kim Min-Jun (Teacher Jung)

Rating                :


Alur: Drama ini bertema action. Tentang "Criminal Investigation 5", suatu tim investigasi yang dibentuk oleh kepolisian untuk melakukan investigasi dan menangkap kasus kejahatan tingkat tinggi. Identitas dari setiap anggota tim ini dirahasiakan, tidak ada rekaman mengenai identitas mereka.

Criminal Investigation 5 sumber http://www.koreandrama.org/hidden-identity/



Sebenarnya awalnya saya tidak tertarik untuk menonton drama ini. Kerena lihat posternya pasti ini drama berat dan ujungnya pasti membosankan. Mungkin karena saya sudah kebanyakan nonton yang begenre komedia romantis..haha. Di episode pertama saya dibuat bingung dengan alur ceritanya, tapi setelah lihat adegan menyamar kayaknya seru. Saya merasa kenal satu pemerannya (sksd..hehe). Setelah diingat-ingat ternyata dia Kim Beom.. Weww...penampilannya beda banget. Saya terakhir lihat dia ya pas di drama Boys Over Flower, disitu kan dia bersih, rapih, gominam banget lah gayanya. Nah di Hidden Identity dia tuh kurus banget, um...agak kurang rapih, ada kumis dan sedikit jenggot dengan rambut cepak. Ya sih dia kan jadi polisi di drama ini wajar penampilannya begitu. Pokoknya kalau di drama ini dia laki bangettt..

Melting.... sumber http://program.interest.me/tvn/hidden/5/Board/List#top



Baru tayang 4 episode. Banyak adegan actionnya. Sedikit mikir lah nontonnya supaya bisa ngikutin alurnya. Kayaknya sih ada unsur politiknya juga. Gak tau kenapa yakin banget kalau penjahatnya (utama atau kaki tangannya) itu dari petinggi kepolisian atau pejabat gitu deh. So.. Buat kalian yang suka sama drama bergenre action ya ini salah satu yang saya rekomendasikan. Ada Kim Boem pula (masih ajaaa).


Teacher Jung sumber http://program.interest.me/tvn/hidden/5/Board/List#top

Choi Tae-Pyeong sumber http://program.interest.me/tvn/hidden/5/Board/List#top
sumber http://program.interest.me/tvn/hidden/5/Board/List#top

Lesung pipinyaa sumber http://program.interest.me/tvn/hidden/5/Board/List#top


You Might Also Like

0 komentar

Jika ada pertanyaan atau apapun silahkan tinggalkan komentar dibawah ya. Terimakasih sudah berkomentar dengan sopan.

Facebook Page

Google+ Followers

Member Of

Member Of

Bloglovin

Follow my blog with Bloglovin Follow