Review Hayuni: Pixy Make It Glow Dewy Cushion (301 Medium Beige)




Hi Beautiful Ladies!


Akhirnya setelah sekian lama saya pun memutuskan untuk membeli makeup lagi . Sebelum memutuskan membeli makeup saya melihat makeup apa saja yang sedang menjadi trend. Nah, salah satunya ini, Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Seneng banget ya produk lokal sekarang ini sudah semakin bagus inovasinya gak kalah dengan produk luar. Saya pribadi agak penasaran dengan Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini. Karena kulit saya akhir-akhir ini cenderung kering, jadi sepertinya pilihan dewy cushion patut untuk dicoba. Penasaran kaan gimana kualitas produk ini? Yuk simak review lengkapnya dibawah ya.

Review Hayuni: 3 Online Shop Perlengkapan Bayi Terpercaya Di Shopee



Hola Beautiful Moms!!

Siapa yang hobi belanja? Hayoo...ngaku aja deh. Kalau saya sih gak (gak mungkin gak belanja ). Apalagi setelah punya anak, semakin hobi belanja kebutuhan anak. Berhubung saya punya prinsip banding harga dan pilih yang termurah, jadi setiap kali akan belanja (online khususnya) bisa menghabiskan waktu untuk pilih-pilih seller di 1 market place. Kalau belum nemu yang cocok pasti pindah ke market place yang lain. Biasanya untuk belanja perlengkapan bayi, saya lebih suka di Shopee karena ada subsisdi ongkir..hihi. Kali ini saya mau ngelist seller tempat belanja perlengkapan bayi di Shopee. Tentu saja seller yang sesuai dengan keinginan dan cocok dengan saya ya. Jadi ini benar-benar berdasarkan pengalaman saya berbelanja di seller tersebut.
Yuk simak list-nya dibawah ini