Cari Peralatan Dapur Berkualitas Dengan Harga Terjangkau? Di GOTO Hardware Aja

review-online-shop-goto-hardware

Halo semua!
Di blog post kali ini aku mau share pengalaman aku membeli peralatan dapur. Walaupun sibuk bekerja dengan office hour aku selalu menyempatkan untuk memasak. Untuk peralatan dapur aku memang akan memilih yang Multifunctional dan tentu yang akan memudahkan aku memasak di dapur. Aku beli Multifunction Cutter 12in1 dan Multifunction Electric Minipan
Sebagai pecinta belanja online tentu saja aku cari peralatan dapur ini di market place andalan para ibu yaitu Shopee. Beberapa kali aku pernah merekomendasikan seller terpercaya Shopee di blog ini. Nah untuk peralatan dapur aku juga punya recommended seller, nama tokonya yaitu Goto Hardware.

  • Tentang GOTO Hardware

Toko GOTO Hardware ternyata lumayan lengkap. Produk yang dijual banyak, mulai dari kebutuhan rumah (homeware), kebutuhan dapur (kitchenware), sport, otomotif dan masih banyak lagi. Semua barang yang dibutuhkan hampir bisa ditemukan di toko ini.
Produknya pun berkualitas, aku akan bahas kualitas peralatan dapur yang aku beli dibawah ya. Buat ku (dan tentu buat ibu-ibu kebanyakan juga) yang paling membahagiakan adalah harga produk yang dijual di toko ini terjangkau. Ditambah dengan pelayanan admin yang ramah dan pengirimannya juga cepat. Pengemasannya juga aman banget, pakai bubble wrap tebal. Jadi gak perlu khawatir produk yang kita beli akan rusak dalam perjalanan pengiriman.

review-online-shop-goto-hardware


  • Cara Berbelanja

Supaya kalian tidak bingung mencari toko ini di Shopee. Aku akan jelaskan cara berbelanjanya ya.
1. Buka website atau aplikasi Shopee. Kalau aku lebih suka belanja via aplikasi di HP

review-online-shop-goto-hardware
 

2. Kemudian kalian cari “GOTO Hardware” di kolom pencarian
3. GOTO Hardware ini merupakan Shopee Mall 
4. Setelah muncul halaman GOTO Hardware, silahkan kalua kalian mau lihat-lihat produk yang ada.
review-online-shop-goto-hardware

 
5. Kalau aku biar gak kalap belanja karena banyak produk menarik dengan harga terjangkau, aku biasanya langsung mencari produk yang mau aku beli di kolom pencarian toko. 
6. Cari GOTO Multifunction Cutter 12in1 dan GOTO Multifunction Elctric Minipan.
review-online-shop-goto-hardware

review-online-shop-goto-hardware

 
7. Setelah itu masukan ke keranjang dan lanjut ke proses pembayaran


  • Review GOTO Multifunction Cutter  12in1 dan GOTO Multifunction Electric Minipan

Beberapa waktu ini suamiku sedang suka salad sayur dan kentang rebus sebagai pengganti nasi di malam hari. Iya, suamiku sedang diet. Nah, aku mencari peralatan dapur untuk memotong sayur. Semacam parutan. Di toko ini menemukan alat pemotong serbaguna yaitu GOTO Multifunction Cutter 12in1. Sedangkan untuk merebus kentang aku beli GOTO Multifunction Electric Minipan.

review-online-shop-goto-hardware


GOTO Multifunction Cutter 12in1

Alat ini adalah pemotong serbaguna. Jadi bisa digunakan untuk mengupas, memotong dan memarut sayuran atau buah. Dalam 1 alat ada 12 fungsi. Di dalamnya sudah include pisau yang bisa digunakan untuk mengupas, memotong dan memarut. Lalu ada handle untuk memegang sayur atau buah ketika akan diparut. Ini memudahkan agar tangan tidak terkena pisau parut. Selain itu yang paling aku suka sudah dapat wadah untuk menampung hasil potongan atau parutan. Jadi gak repot menyediakan wadah lagi. Wadah ini juga bisa dipakai untuk mencuci beras. Oh iya selain untuk memotong alat ini juga bisa digunakan untuk memisahkan putih dan kuning telur.

review-online-shop-goto-hardware


Spesifikasi dari GOTO Multifunction Cutter 12in1:
  • Material: Plastik PP dan ABS (handle) 
  • Dimensi: 19,5cm x 30cm 
  • Kapasitas: 1800ml 
  • Terdapat pengupas kulit kentang, timun hingga buah.
  • Warna: Pink, Hijau dan Biru
  • Berat: 800 gr
review-online-shop-goto-hardware


Keunggulan produk GOTO Multifunction Cutter 12in1:
  • Praktis, 1 alat dengan 12 fungsi seperti pengupas, pemarut, pengiris, pemisah telur, dan lainnya. 
  • Mata pisaunya sangat tajam yang berguna memudahkan saat mengiris dan mengupas. 
  • Alat ini sangat mudah dibersihkan

GOTO Multifunction Electric Minipan

Nah, kalau produk ini fungsinya untuk merebus, menumis dan mengukus masakan. Jadi masaknya pakai listrik. Aku butuh buat merebus kentang, sayur atau buat menghangatkan makanan. Kapasitas pan-nya 1.8L pas untuk porsi 2 orang.

review-online-shop-goto-hardware


Spesifikasi dari GOTO Multifunction Electric Minipan:
  • Terdapat tutup kaca tebal transparan 
  • Pegangan anti panas yang nyaman saat digenggam 
  • 2 mode tombol pengatur suhu; panas dan sangat panas 
  • Kapasitas 1,8 liter yang cukup memasak untuk 1-2 orang 
  • Tersedia 2 warna: Putih dan Peach 
  • Voltase: 220V 50 Hz 
  • Ukuran: Tinggi Panci : 13.2 cm
  • Tinggi Kukusan: 6 cm 
  • Lebar Panci dan Kukusan: 17.5 cm
review-online-shop-goto-hardware


Keunggulan produk GOTO Multifunction Electric Minipan:
  • Dalam satu alat bisa menumis, mengukus, merebus, menggoreng, dan memanaskan berbagai masakan 
  • Memiliki lapisan anti lengket 
  • Ukurannya yang mini memudahkan disimpan dan dibawa kemana saja.
  • Panas merata sehingga masakan cepat matang 
  • Dilengkapi kukusan yang dapat digunakan secara bersamaan saat memasak
Kedua peralatan ini sangat memudahkan aku memasak di dapur. Kemarin aku sudah pakai untuk buat salad sayur dan merebus kentang. 
Itu lah pengalaman aku berbelanja peralatan dapur. Buat kalian yang mau cari peralatan dapur atau peralatan rumah lainnya berkualitas dengan harga terjangkau, yuk cari di GOTO Hardware. Aku kasih linknya dibawah ya supaya kalian tinggal klik. 

Link Toko di Shopee: GOTO Hardware
Link Produk:


review-online-shop-goto-hardware

3 comments

  1. Waaaahhh saya juga kemaren belanja di Goto hardware di Shopee.
    tapi kolam renang anak sih, bagus banget memang.
    Ternyata emang packagingnya yang kece gitu ya, sayapun dibungkus oleh buble wrap yang tebal banget, Alhamdulillah aman sampai di tujuan.

    Ini alatnya menarik juga loh, jadi pengen beli juga, ini kayaknya alat yang saya butuhkan dulu saat suka traveling ajak bayi.
    Karena anak saya nggak suka makanan instan dulu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba.. Bisa buat masak makanan bayi kayaknya. Sama mba, aku juga MPASI aku masak sendiri biar pun lebih repot..

      Delete
  2. Aaaaa, aku jadi tertarik beli pemotong multifungsinya di Goto hardware juga, Mbak Hay. Sebenarnya aku udah lama keluar masuk toko alat rumah tangga buat cari alat ini, tapi gak ketemu-ketemu sampai sekarang. Eh lha dalah ternyata di Goto hardware ada. Harganya murah pula.😆

    ReplyDelete

Halo.. Silahkan jika ada pertanyaan atau sesuatu yang ingin di share di kolom komentar. Setiap komentar yang masuk akan saya moderasi terlebih dahulu. Komentar berisi link hidup akan saya hapus.

Jangan lupa untuk centang "Notify Me" untuk notifikasi balasan dari komentarmu.

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan.. :)