Review Hayuni: Made By Runa Moonflush Blush-Lyra

review-runa-moonflush-blush


Hi beautiful ladies!

Akhir-akhir ini aku lagi suka mencoba makeup dari beberapa brand lokal. Masih ada beberapa produk yang sudah ku coba tetapi belum ku buatkan reviewnya di blog. Dari beberapa produk itu sebenarnya ada 2 produk yang sempat dan masih hype sampai sekarang. Jadi akhirnya ku buat polling di akun IGku @hayu_ni untuk kedua produk ini.

Produknya yaitu Dear Me Airy Poreless Fluid Foundation & Runa Moonflush Blush. Hasilnya 70% memilih Runa Moonflush Blush untuk ku publish reviewnya. Seharusnya Jumat minggu lalu ku publish. Tetapi ibu hamil tua ini moodnya sedang malas-malasan, jadi baru bisa publish minggu ini. 

Review Hayuni: #SOCOBOXxGarnier Rangkaian Garnier Sakura White (Essence Lotion; 30x Hyaluron Booster Serum & Day Cream)

 

review-socobox-x-garnier

Hi beautiful!

Blog post kali ini aku mau bahas rangkaian skincare yang ku dapat dari #SOCOBOXxGarnier. Sepertinya hampir sebulan lalu aku mendapat #SOCOBOXxGarnier ini. Karena isi produknya adalah skincare, aku mau coba pakai selama paling tidak 2 minggu. Setelah ku pakai aku suka, jadi aku lanjut sampai sekitar sebulan. 

Review Rollover Reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer- 02 Honey Toast

review-rollover-rection-cushion
 

Hello, dear beautiful ladies!

Sepertinya aku masih suka mencoba produk complexion dari brand lokal nih. Dulu memang aku jarang banget suka pakai foundation, cushion atau concealer. Pokoknya base makeup andalan ku ya cuma two way cake. Tapi berhubung hamil anak kedua ini bawaan pengen full makeup tuh kenceng banget jadi hobiku ya itu makeup walau cuma #dirumahaja dan beli foundation dari brand lokal. 

Sebenarnya Cushion dari brand lokal ini sudah lama launching dan sempat hype. Jadi bisa dibilang aku agak telat untuk mencoba cushion ini. Tapi better late than never khaaaannnn.

Review Wardah Lightening Liquid Foundation & Concealer

review-wardah-lightening-liquid-foundation-concealer

Hi beautiful ladies!

Sepertinya ini akan jadi review foundation lokal pertama yang publish di blog aku ini. Sebelumnya aku memang gak suka pakai foundation, karena menurutku berat kalau aku pakai sehari-hari. Pekerjaanku sehari-hari tidak menuntut untuk makeup yang full jadi sehari-hari aku hanya mengandalkan two way cake saja. Hanya saja akhir-akhir ini jadi tertarik juga pakai foundation.