Showing posts with label Korean Makeup. Show all posts
Showing posts with label Korean Makeup. Show all posts

Review Hayuni: My Favorite Makeup Products 2017

Hello beautiful ladies!!


Sudah masuk pertengahan bulan Desember, kita sampai diujung tahun 2017. Biasanya banyak yang membuat resolusi tahun baru atau kaleidoskop setahun lalu. Nah...aku juga gak mau ketinggalan nih. Mulai minggu ini InsyaAllah, aku akan membuat rangkaian posting favorit produk (makeup, skincare atau produk non kecantikan) di tahun 2017 ini. Aku memang bukan tipe yang suka mengikuti trend, jadi maaf kalau nanti produk-produk favorit aku bukan produk yang 'hype' 
Aku mulai dari makeup favorit aku di tahun 2017 ya. Kalian akan menemukan beberapa produk yang sudah aku review di blog ini. Makeup-nya kebanyakan adalah lipstik atau lip cream. Aku ini tipe yang lebih suka makeup bibir cetar . Gapapa deh aku gak pakai foundation tapi yang penting lipstik yang aku pakai itu sesuai dengan baju dan acara yang aku datangi. Untuk sehari-hari juga begitu, aku lebih suka pakai lipstik dibandingkan pakai bedak (kalau pelembab wajah mah ya kudu ya). Alasan utama mungkin karena kulitku ini tipe yang sensitif jadi aku kurang berani explore untuk makeup wajah.
Berikut produk makeup favorit aku selama tahun 2017:

Review-Jolse Onlineshop (Korean Makeup)

Tampilan Website
Pecinta drama korea? Korean Waver? Fans Girl Band Korea? Pasti kalian juga suka mengikuti perkembangan Korean Makeup kan? Oh...oke gak semua ya.
Buat yang suka menggunakan Korean Makeup nih, pasti kalian biasa beli via online atau ke store yang ada di mall di Indonesia. Contohnya Etude House atau The FaceShop. Mungkin juga suka beli online. Saya mau berbagi cerita tentang pengalaman belanja Korean Makeup secara online. Biasanya beli di sista-sista Instagram lebih murah daripada beli langsung di store. Tapi keaslian produk lebih terjamin jika belanja langsung di store. Tapi apa daya budget juga ikut andil kan. Makannya kita harus pandai memilih onlineshop.
Ini pengamalan pertama saya belanja di onlineshop Korea. Iya onlineshop-nya langsung dari Korea, jadi produk yang dibeli dikirim langsung darisana. Awalnya takut sih, produknya asli atau gak. Tapi setelah cari tau ternyata banyak blogger yang rekomendasiin, so saya coba. Nama onlineshop-nya Jolse.