Showing posts with label Review Hayuni. Show all posts
Showing posts with label Review Hayuni. Show all posts

Cari Peralatan Dapur Berkualitas Dengan Harga Terjangkau? Di GOTO Hardware Aja

review-online-shop-goto-hardware

Halo semua!
Di blog post kali ini aku mau share pengalaman aku membeli peralatan dapur. Walaupun sibuk bekerja dengan office hour aku selalu menyempatkan untuk memasak. Untuk peralatan dapur aku memang akan memilih yang Multifunctional dan tentu yang akan memudahkan aku memasak di dapur. Aku beli Multifunction Cutter 12in1 dan Multifunction Electric Minipan
Sebagai pecinta belanja online tentu saja aku cari peralatan dapur ini di market place andalan para ibu yaitu Shopee. Beberapa kali aku pernah merekomendasikan seller terpercaya Shopee di blog ini. Nah untuk peralatan dapur aku juga punya recommended seller, nama tokonya yaitu Goto Hardware.

Review Nacific Daily Mood Lip Cream Untuk Makeup New Normal Dijamin Maskerproof (#245)

review-nacific-daily-mood-lip-cream

This is for you, beautiful lipstick junkie...

Kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan brand Nacific. Kita kenal Nacific dengan produk skincare mereka yang natural. Kalau kalian masih ingat dengan ulasanku mengenai salah satu rangkaian skincare mereka yaitu Nacific Fresh Herb Origin. Sepengtahuanku Nacific ini cukup banyak melakukan inovasi terhadap produk skincare mereka. Sampai di awal 2020 lalu, aku lihat mas Hansol muncul di IG Ads-nya Nacific untuk mempromosikan produk terbaru yaitu Lip Cream.

Menjaga Kelembapan Kulit Dengan Joylab Moisture Bomb Pudding Gel Creme

review-joylab-moisture-bomb-pudding-gel-creme

Hai semua!!

Masih ingat kan dengan blog post aku yang My Pregnancy Skincare Routine ? Aku menambahkan satu langkah moiturizer yang sebelumnya gak terlalu aku butuhkan karena aku merasa kulit sudah cukup lembap hanya dari Facial wash dan hydrating toner. Karena aku mengganti facial wash dengan si Simple Kind To Skin Moisturiser yang ternyata gak begitu melembapkan kalau dikulitku, maka aku jadi mencari-cari pelembap yang kiranya akan cocok dikulitku. 

Review Hayuni: Simple Kind To Skin Moisturising Facial Wash

review-simple-facial-wash

Hello ladies!

Reviewku kali ini masih berhubungan dengan rangkaian skincare yang aku pakai selama hamil trimester 2 ini. Di blog post sebelumnya aku kan share rangkaian dan produk skincare apa saja yang aku pakai. Nah untuk detail review akan aku post untuk setiap produknya di artikel terpisah. Kemarin sudah sempart Review Nivea Hydrating Cleansing Oil. Hari ini aku masih akan review pembersih wajah. Ini produk yang aku pakai sebagai second cleanser. Sebelumnya aku pakai facial wash Hada Labo Gokyujun, yang sudah amat sangat aku favoritkan dari jaman dahulu kala. 

Review Nivea Hydrating Cleansing Oil (With Natural Coconut Oil)

review-nivea-hydrating-cleansing-oil


Hi, dear beautiful ladies!

Setelah sebelumnya aku share mengenai My Pregnancy Skincare Routine, di artikel tersebut ada beberapa produk baru yang aku gunakan selama hamil ini. Sesuai janji aku akan buat review terpisah dari produk-produk tersebut. Aku mulai dengan cleansing oil pertama yang aku coba yaitu Nivea Hydrating Cleansing Oil (With natural Coconut Oil).

Review Hayuni: SocoboxXAriul Cleansing Foam, Eye & Lips Remover Pads, Cleansing Tissue & Micellar Water

socobox-ariul


Dear My Beautiful Ladies!!

Hari ini aku mau menuntaskan janjiku untuk review SocoboxXAriul yang aku dapat. Isinya sudah aku jelaskan di post ini ya. Aku mau buat review singkat saja ya. Karena produknya lebih dari 3, jadi biar post kali ini gak terlalu panjang juga. Aku juga buat video review yang akan aku post di IGku @hayu_ni, jangan lupa cek ya. Tanpa banyak cerita lagi yuk kita mulai saja 

Review Hayuni: Vaselline Soft Glow Vitamin Body Serum

review-vaseline-soft-glow-vitamin-body-serum




Hi beautiful ladies!

Wuufftt... Akhirnya saya menulis review beauty product lagi. Sebenarnya memang tidak banyak produk baru skincare, bodycare atau makeup yang saya coba di awal kehamilan. Tentunya karena hamil saya harus lebih selektif lagi dalam menggunakan produk perawatan. Rangkaian perawatan kulit saya lumayan banyak berubah, saya lebih meminimalisasi rangkaian perawatan. Walau sebenarnya banyak produk yang ingin saya coba, tetapi saya harus menahan diri demi kesehatan kehamilan ini. Insya Allah, di bulan ini akan saya share rangkaian skincare saya selama hamil.

Review: dr Soap Multi Purpose Spray



Hi, beautiful mommies!!

Apa kabar semuanya? Semoga kita semua sehat selalu ya. Pandemi CoViD-19 ini kita semua secara tidak sadar sangat mempengaruhi kehidupan kita. Semua pemberitaan, kejadian, cara penanganan pemerintah dan hiruk pikuknya sempat membuat saya stress. Tapi saya mencoba menenangkan diri dan saat ini masih dalam proses menenangkan diri. Membatasi informasi yang dibaca salah satu cara yang saya tempuh.

Review: First Impression Rangkaian Skincare SNP Prep Peptaronic

snp-prep

Hi beautiful ladies!

Minggu lalu aku berkesempatan diundang event pre-launching produk terbaru dari brand SNP (Shining Nature Purity) yaitu, SNP Prep Peptaronic. SNP Prep Peptaronic adalah rangkaian perawatan kulit yang mengandung bahan utama Peptide dan Hyaluronic disingkat PeptaRonic. 
Dalam SNP Prep ini terkandung 6 jenis Peptide yang berfungsi untuk merevitalisasi kulit. Serta 5 jenis Hyaluronic Acid yang berfungsi untuk melembapkan sehingga kulit terhidrasi dengan baik. Jika kedua kandungan ini dikombinasikan akan membantu mempertahankan elastisitas kulit dan mencegah penuaan dini.


Review: Obat Nyamuk Aman Force Magic 2in1 Pop Art #SemprotKebaikan

obat-nyamuk-aman-force-magic-2in1-pop-art

Hi beautiful mama! 

Kalau punya anak kecil urusan mengatasi nyamuk memang tidak bisa sembarangan ya. Aku sendiri selalu memastikan kamar bebas nyamuk sebelum anakku tidur. Pemakain obat nyamuk semprot menurutku masih menjadi pilihan efektif untuk mengatasi nyamuk. Iya, tapi terkadang mama khawatir bukan dengan bahan obat nyamuk semprot. Aku punya rekomendasi obat nyamuk semprot yang relative aman untuk digunakan. Apa itu? Yuk baca review lengkapnya dibawah ya 

Love Beauty And Planet Blooming Colour Shampoo & Conditioner

review-love-beauty-and-planet


Dear beautiful ladies!

Konsep produk kecantikan yang ramah lingkungan kini sudah semakin banyak ya. Buat kalian yang concern mengenai penggunaan kemasan berbahan plastik Love Beauty And Planet ini bisa jadi salah satu pilihan. Aku tahu brand  ini awalnya launching di Amerika tahun 2018an. Sangat tertarik dan menanti-nanti kapan ya masuk ke Indonesia. Sebenarnya sudah masuk dari pertengahan tahun 2019, tapi aku baru sempat untuk coba di akhir tahun. Didistribusikan dan dipasarkan dibawah naungan Unilever. Salut sih sama Unilever sekarang ini banyak produknya yang peduli dengan masalah lingkungan. Lalu seperti apakah review dari aku? Yuk baca selengkapnya dibawah ya.

Review: Kasur Bebas Debu, Kuman Dan Tungau Berkat Kova UV Vacuum Cleaner

kova-uv-vacuum-cleaner


Hi Beautiful mama! Here is another recommendation.

Seperti biasanya dalam label “Motherhood” di blog ku ini aku akan memberikan rekomendasi terkait dunia Mama. Mama disini pasti sangat mengerti menjaga kebersihan rumah itu penting apalagi jika ada anak kecil dirumah ya. Semua dipastikan bersih mulai dari pakaian, tempat makan, tempat bermain sampai tempat tidur. Kalau aku, pakaian dan tempat makan selalu dibersihkan setiap hari. Untuk tempat bermain dan tempat tidur khususnya kasur biasanya dibersihkan secara optimal tiga hari sekali. Untuk membersihkan tempat tidur ini kita tidak bisa sembarangan, karena memang debu/ kotorannya tidak terlihat kasat mata. Kita fikir karena letaknya di dalam kamar pasti terhindar dari debu dan kotoran, padahal tidak. Tempat tidur atau kasur bisa jadi sarang kuman kalau kita malas membersihkannya.

Untuk membersihkan kasur memang paling mudah menggunakan Vacuum Cleaner. Nah, aku mau review Kova UV Vacuum Cleaner yang kugunakan untuk membersihkan tempat tidur atau kasur. Untuk tahu review lengkapnya dari Kova UV Vacuum Cleaner ini yuk lanjut baca dibawah ini.

Foundation Drugstore Tahan Lama, Wet n Wild Photofocus Foundation

foundation-drugstore-wet-n-wild-photofocus


Hi Beautiful Ladies!

Aku jarang sekali beli foundation apalagi untuk ku pakai sendiri. Kebanyakan pasti ku pakai untuk merias orang lain. Aku sudah lama lihat produk ini direkomendasikan banyak beauty vlogger karena digadang-gadang tahan lama dan bagus untuk makeup wisuda. Akhirnya aku putuskan untuk coba foundation ini untuk makeup klien ku yang mau wisuda. Oia buat kalian yang sekitaran Cikarang bisa loh book makeup untuk wisuda di IG ku yang @hayuni_makeup (promosi sedikit ya).
Gimana hasilnya foundation ini? Yuk baca review lengkap dibawah ini

Review Hayuni: Frudia My Orchard Manggo Hand Cream

review-frudia-my-orchard-manggo-hand-cream


Hi Beautiful Ladies!!

Di blog post aku yang My January 2020 Beauty Haul salah satu produk yang aku beli adalah hand cream. Sebelum masuk ke review, aku mau cerita sedikit. Aku tipe yang malas pakai lotion. Suka beli tapi malas, simply karena aku suka repot bawa-bawa kemasan lotion yang biasanya bulky. Sampai disuatu saat aku beli hand cream dari The Body Shop dan aku merasa kemasannya yang kecil itu sangat mudah untuk aku aplikasi ulang produknya. Di ruangan ber-AC dari semua bagian tubuh (kecuali wajah) tanganku yang memang paling terpapar. AC bisa mengurangi kelembapan kulit kan. Ditambah setiap selesai dari toilet kan cuci tangan, sabun pencuci tangan itu bisa buat tanganku tambah kering. By the way, aku baru ganti sabun cuci tangan di rumah dengan yang gak buat kulit kering (lain kali akan ku bahas detail ya) sudah cukup di kantor saja setelah cuci tangan kulitku pada kering. Nah karena alasan itu aku suka pakai hand cream, dibanding hand & body lotion. Kemasan dan memang yang butuh perhatian ekstra ya tanganku. Nah, pas kemarin lagi lihat-lihat Sociolla aku nemu hand cream ini, aku beli dan ku review. Apa sih handr cream-nya?

Studio Tropik Dream Setter Untuk Set Makeup Dan Lindungi Kulit Dari Polusi




Hi Beauty!

Produk yang mau review kali ini sebenarnya tidak sengaja ku beli. Karena ada yang book makeup untuk acara wisuda dan dia ini adalah klien pertamaku. Peralatan makeup ku belum banyak dan aku gak punya setting spray. Makeup wisuda kan harus tahan lama ya. Jadi saat memutuskan beli setting spray ini tujuannya ya untuk membantu makeup tahan lama. Aku beli kemasan travel, alasannya ya jelas karena belum tahu kapan ada lagi yang book makeup. Jadi biar gak sayang ya beli kemasan kecil saja, bisa sekalian ku pakai kalau aku kondangan atau ada acara yang mengharuskan aku pakai makeup. Atau siapa tahu kalian ada yang mau book makeup bisa cek IG @makeup_hayuni bisa book via DM IG dan Whatsapp (hehehe promosi dikit).
Panjang sekali muqadimah-nya buk. Maaf..maaf..yuk kita langsung bahas