Review: Tempat Makan Kekinian-Warunk Upnormal Kini Hadir Di Bekasi



Hi Ladies!! Kalau weekend seperti ini kalian biasanya ngapain? Beres-beres rumah karena selama weekdays sudah sibuk diluar rumah? Atau jalan-jalan keluar bareng teman atau pasangan? Kalau saya biasanya weekend menghabiskan waktu untuk memasak dirumah, tetapi karena minggu ini lagi malas masak akhirnya weekend kali ini saya dan suami jalan-jalan sambil kuliner. Kebetulan pas weekend kemarin, tempat makan yang nge-hitzzz banget di media sosial baru aja buka di Bekasi. Setiap saya buka path dan instagram pasti melihat postingan teman yang makan di tempat ini. Iya...itu loh nama tempat makannya Warunk Upnormal.

Hayu Makan: Review Cafe Rakyat Agalid Resto


Assalamualaikum

Hai semua... Sudah lama ya saya tidak mereview sesuatu. Kali ini saya mau review tempat makan, jadi ini akan jadi label baru di-blog kacamatahayuni yaitu Hayu Makan. Saya akan meriview tempat makan yang saya (dan suami) kunjungi. Bisa disekitaran Cikarang dan Bekasi atau mungkin diluar itu. Siapa tahu bisa membantu kalian yang sedang mencari tempat makan yang enak dari segi rasa dan tempat.
Review pertama saya yaitu Cafe Rakyat-Agalid Resto. Jadi ceritanya bulan lalu sewaktu lagi ngobrol bareng suami dan adik ipar saya bilang ingin makan mie aceh. Tetapi saya belum pernah lihat ada penjual mie aceh disekitar perumahan tempat tinggal saya. Lalu adik ipar bilang, "ada mba yang jual mie aceh, baru buka di belakang alfa midi di ruko-ruko". Sepenglihatan saya, tidak ada yang jual mie aceh disitu. Lama setelah itu ketika pulang kerja saya lihat ada papan yang bertulisakan mie aceh. Tetapi lagi-lagi saya tidak tahu dimana yang jual. Saya lihat gerobakan disepanjang pinggir jalan juga gak ada yang tulisan mie aceh.

Mau Dapat Diskon Atau Gratisan Di Hari Ulang Tahunmu? Datanglah Ke-5 Tempat Ini

Hi Beautiful Ladies!!

Selamat bulan Januari 2017!! (Padahal ini sudah Februari). Agak telat sebenarnya ketika kefikiran menulis postingan ini, karena kesibukan (sok banget) mengurus kerjaan dan rumah tangga jadi lah baru sempat nulis hari ini. Kebetulan juga diluar hujan belum mau berhenti.
Buat saya bulan favorit adalah Januari (yak iya lah). Buat yang belum tahu kenapa, saya kasih bocoran nih. Alsannya karena kebanyakan wanita kece itu lahir di bulan Januari (langsung dilempar sendal sama wanita-wanita yang lahir di bulan lain). Eits...itu pernyataan bukan murni dari saya loh. Seorang teman (ciee teman..) dulu pernah membuat pernyataan seperti itu. Mungkin karena mantan-mantannya lahir di bulan Januari kali yak (eh...peace teman!).
Sudah lah kita lupakan dulu masalah teman saya itu. Kembali ke Januari kenapa jadi favorit saya? Yah masa gitu aja kalian gak ngerti sih. Iya...itu bulan kelahiran saya. Nah karena wanita yang lahir di Januari itu kece-kece (gak ada hubungannya sih), maka dari itu buat kalian yang sedang berulang tahun atau nantinya akan berulang tahun saya kasih tempat untuk dapet gratisan atau diskon di hari ultah mu. Yuk simak!

Personal: Re-Introduce My Self (TMI Tag)



Hello beautiful ladies! It's Tuesday when I write this post. I am getting bored with my daily work activity. This feels is getting worst and it's decreased my work performance. Huft..
Anyway, I always find a way to turn up my mood. Do randomize things is best healing for me. Like this way. I was found post at one of my blog roll. Her blog is about traveling and lifestyle.
One of posts is kinda TMI tag. Well I try to answer the questions and I hope it will refresh me 