Review Wangi Baru Scarlett Body Care Happy

review-scarlett-body-care-happy


Scarlett mengeluarkan varian wangi baru (lagi) yang akan menambah koleksi bodycare kalian.

Karena penasaran jadi aku coba 3 produk Scarlett Body Scrub-Happy; Scarlett Shower Scrub-Happy dan Scarlett Body Lotion-Happy.


Wanginya Scarlett Happy Yang Bikin Happy

Varian Scarlett Happy ini basic wanginya adalah Floral-Amber-Musk. Jika diperhatikan lebih dalam wanginya ada wangi Orange Mandarine, Jasmine, Musk, Amber dan Vanilla.

Kalau pertama kali cium wanginya langsung akan notice wangi yang musky. Tapi setelah kelamaan akan muncul wangi segar dan lembut. 

Tipe wangi yang seperti ini bisa dipakai untuk pria dan wanita jadi lebih universal. Karena tidak terlalu feminin dan juga tidak terlalu maskulin. Ini juga termasuk preferensi wangi yang aku suka sih, bikin mood Happy.

Aku sudah sering pakai produknya Scarlett (kalian pasti tau juga kan) karena sudah teruji bebas dari merkuri dan hydroquinone. Produk-produknya juga sudah teregister di BPOM. Bisa digunakan untuk usia 13 tahun keatas dan aman untuk ibu hamil & menyusui.


review-scarlett-body-care-happy


Scarlett Body Scrub-Happy

Scarlett body scrub ini semacam lulur yang ada butiran scrubnya. Dikemas dalam kemasan Jar berwarna putih dengan sticker nama produk bertema warna pink. Ukuran kemasan jarnya . Didalamnya ada shield alumunium foil dengan design logo Scarlett. 

Kandungan utama:

  • Glutathione yang dapat membantu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit, menjaga kelembapan dan elastisitas kulit. Serta kandungan antioksidan yang dapat membantu kulit lebih halus, lembut dan sehat.
  • Vitamin E yang berfungsi untuk merawat kekencangan kulit, mengurangi iritasi ringan, menjaga kelembapan dan elastisitas kulit. Serta melindungi kulit dari efek buruk sinar UV.

Teksturnya cream berwarna pink muda disertai dengan scrub. Scrubnya sangat lembut dan tidak terasa sakit di kulit, tapi tetap bisa mengangkat sel kulit mati. Terasa beberapa kali pemakaian kulitku lebih halus dan lembut.


review-scarlett-body-care-happy


Scarlett Shower Scrub-Happy

Scarlett shower scrub merupakan body wash yang disertai dengan scrub yang sangat lembut. Kemasannya botol plastik transparan berukuran 300mL dengan design khas produk Scarlett ya. Tema warnanya Pink. Tutup botolnya flip top dan ada embose tulisan Scarlett. 

Kandungan utama dari Scarlett Showe Scrub-Happy:

  • Glutathione yang dapat membantu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit, menjaga kelembapan dan elastisitas kulit. Serta kandungan antioksidan yang dapat membantu kulit lebih halus, lembut dan sehat.
  • Vitamin E yang berfungsi untuk merawat kekencangan kulit dan membantu menjaga kelembapan kulit.
  • Hydrolyze Collagen berfungsi merawat kekencangan kulit, meningkatkan kelembapan kulit, meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah kerusakan kulit.

review-scarlett-body-care-happy


Scarlett Body Lotion-Happy

Body lotion ini dikemas dalam kemasan botol plastik transparant dengan tutup pump. Buatku kemasan Scarlett body lotion ini aman banget sih karena pump-nya ada sistem buka tutup. Selain itu ada safety lock juga. Buatku yang punya anak kecil ini berguna sekali agar produknya gak sengaja keluar karena anak-anak kan suka pencet-pencet botol pump seperti ini.
Kandungan utama produk ini:
  • Glutathione yang dapat membantu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit, menjaga kelembapan dan elastisitas kulit. Serta kandungan antioksidan yang dapat membantu kulit lebih halus, lembut dan sehat.
  • Vitamin E yang berfungsi untuk merawat kekencangan kulit dan membantu menjaga kelembapan kulit.
  • Kojic Acid untuk membantu menyamarkan noda kehitaman, membantu melembapkan dan merawat kulit agar tidak kering.
  • Niacinamide berfungsi mencerahkan kulit dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV.
  • Shea Butter yang dapat merawat keremajaan kulit dan membuat kulit terasa lebih kencang.
  • Aloe Vera Extract membantu shooting/ menenangkan kulit yang sedang iritasi.
  • Titanium Dioxide melindungi kulit dari sinar UV.
Dari ketiga produk ini aku suka semua, karena ya aku suka sama wangi varian Happy ini. Aku yakin kalian yang suka sama wangi musky, floral dan lembut kalian juga akan suka sih. Dan sudah jangan ragukan lagi ketahanan wangi produk-produknya Scarlett ya.

Sebelum aku kasih info link pembelian aku mau mengiatkan kalian cara cek keaslian produk Scarlett. Ini penting banget ya supaya kalian dapat produk yang memang kualitasnya bagus dan asli.
Kalian bisa buka link https://verify.scarlettwhitening.com/ kemudian isi data yang diminta dan masukan kode yang terdapat dibawah barcode untuk mengisi data cek kode seri.
Buat kalian yang tertarik untuk coba Scarlett varian Happy ini kalian bisa order via link https://linktr.ee/scarlett_whitening .





1 komentar

  1. huaaa kepo wanginyaaa><
    berarti tekstur body scrubnya sama kayak varian lainnya ya,kak? :D

    BalasHapus

Halo.. Silahkan jika ada pertanyaan atau sesuatu yang ingin di share di kolom komentar. Setiap komentar yang masuk akan saya moderasi terlebih dahulu. Komentar berisi link hidup akan saya hapus.

Jangan lupa untuk centang "Notify Me" untuk notifikasi balasan dari komentarmu.

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan.. :)