Varian Baru GAGA 100 Extra Pedas Goreng Chipotle, Penggemar Mie Pedas Harus Coba

review-gaga-100-extra-pedas-goreng-chipotle


Halo semuanya.. 

Kalian suka makanan pedas gak sih? Pasti banyak yang suka dong ya. Kalau makan pedas biasanya selera makan lebih meningkat. Aku termasuk yang suka makanan pedas (walaupun level pedasku masih level paling rendah). Walau kadang setiap makan pedas sampai keringetan bahkan air mata tetap saja akan ketagihan dan tidak kapok.

Jadi sensasi makan pedas yang membuat ketagihan ini ada penelitiannya loh. Berdasarkan The British Medical Journal menyebutkan bahwa makanan pedas dapat memperbaiki mood, meningkatkan hormon yang membuat perasaan senang, bahkan makanan pedas dapat meringankan beban penat atau stress. Pantas saja ya setelah makan makanan pedas yang tadinya lemas atau mengantuk biasanya jadi lebih bersemangat.

Mencoba Arirang Rice Flour Series-Mie Korea Halal

review-arirang-rice-flour-series


Halo semuanya!

Kalian pasti sudah tidak asing dengan Mie Arirang yang merupakan merk mie instant Korea. Pada November 2020, Arirang meluncurkan varian baru demi memenuhi kebutuhan selera konsumen yang selalu ingin mencoba hal baru. Sama seperti produk-produk Arirang sebelumnya, untuk variant Arirang baru ini mutu dan kualitasnya tetap terjaga. Juga yang paling penting adalah Arirang ini halal, sudah disertifikasi Halal oleh MUI. Jadi saya dan tentunya bagi kalian yang muslim tidak perlu khawatir ketika akan mengkonsumsi mie ini.

Review Runa Moondust Eye Duo-Nebula, Cocok Untuk Pemula

review-runa-moondust-eye-duo-nebula


Halo Bund!


Salah satu local brand yang aku cinta adalah Runa Beauty. Kalau aku sudah cinta jangan diragukan lagi loyalitasnya ya bund. Karena dari awal memang aku sangat suka dengan konsep dari Runa Beauty sebagai brand kecantikan, jadi pas mereka spill produk baru mereka si Runa Moondust Eye Duo langsung ku pantengin dong IGnya mereka. 

Mencoba BLP x Avoskin Multipurpose Tinted Sunscren Dan Ternyata...

review-blp-x-avoskin-multipurpose-tinted-sunscreen


Hi beauties!

Gimana judul artikel kali ini sudah click bait belum?😂 Sejak awal banyak bermunculan sneak peek di IG, aku sudah masukan produk ini jadi prioritas wishlist yang harus dibeli begitu produknya launching. Kenapa? Karena aku berharap produk ini akan benar-benar bermanfaat dan memudahkan (at least) buatku. 
Begitu launching dan pas juga ya di Ramadhan jadi ada budget lebih untuk belanja hehe akhirnya langsung checkout produk ini. Tanpa ku tunda aku segera pakai produknya dan tidak pakai lama ku ketik reviewnya supaya masih hangat. Jadi kalau kalian ada yang galau beli, bisa baca review ini terlebih dahulu. Biar lebih mantap. Ok, tanpa panjang lagi lets jump up to the review of...

Review Makeover Hydrastay Lite Glow Cushion (N30)

review-make-over-hydrastay-lite-glow-cushion


Hello my dear beauties!! 

Cushion is my favourite base makeup. Kenapa? Karena buatku aplikasi cushion itu mudah, sudah ada puff atau sponge jadi tidak perlu repot dengan makeup tools terpisah. Kali ini aku dapat kesempatan untuk coba Make Over Hydrastay Lite Glow Cushion. Setelah sukses dengan Make Over Powerstay Demi-Matte Cushion, yaitu cushion dengan hasil akhir matte. Make Over pun mengeluarkan cushion dengan hasil akhir glowing. Sebagai pemilik kulit kering jujur penasaran sama produknya. Tapi jujur ya selama pakai masker setiap hari aku jarang sekali pakai base makeup, bahkan bedak pun tidak. Jadi aku urungkan niat membelinya.