Showing posts with label Partnership. Show all posts
Showing posts with label Partnership. Show all posts

Lagi Cari Jasa Makeup Artist? Yuk Ke Sociabuzz Aja

jasa-make-up-artist

Hi beautiful!

Kita, para wanita memang selalu ingin tampil cantik bukan hanya di setiap harinya tapi juga di hari spesial seperti saat wisuda, lamaran atau bahkan pernikahan. Aku sudah melewati semua itu by the way..hehe. Biasanya di hari spesial itu lah kita akan berdandan secara total.

Sebenarnya bisa saja kita makeup sendiri, tapi kalau aku pribadi lebih milih pakai jasa makeup artist yang hasilnya pasti akan lebih rapih. Apalagi kalau makeupnya untuk hari spesial seperti lamaran atau wedding. Kalau makeup sendiri aku sih kebayang aja lagi deg-degan gimana gitu harus makeup juga. Tidak…tidak…yang ada malah hasilnya gak bagus. Pengalamanku sendiri saat itu sangat sulit mencari jasa makeup artist. Masih jarang ada jasa makeup artist yang bisa dipanggil untuk datang kerumah. Paling kalau butuh jasa makeup biasanya kita akan ke salon dan terkadang hasil riasan tidak cocok dengan selera. Karena sebelumnya tidak ada referensi foto hasil makeup si salon tersebut. Kalian yang seangkatan sama aku pasti pernah mengalami hal ini kan?

Bye Mata Kering!! Dengan Insto Dry Eyes


Hi beautiful ladies!
Mau curhat nih, sesekali boleh kan ya kalau curhat di blog (padahal mah sering haha). Saya sedang ada project pekerjaan di kantor, saya kebagian tugas untuk menerjemahkan dokumen yang berasal dari Global Head Group perusahaan tempat saya bekerja. Saya sudah mulai menerjemahkan dari seminggu lalu. Dokumen-dokumennya berupa soft copy, ini sangat memudahkan ketika saya harus menerjemahkannya hanya tinggal copy-paste. Karena itu selama project ini saya akan lebih sering menggunakan laptop dari biasanya.

Hayu Masak: Menu Buka Puasa Skippy-No Baked Peanut Butter Bar



Happy Ramadhan!!

Hi beautiful Mama! Bagaimana puasanya di minggu ke-3 Ramadhan ini? Semoga masih semangat dan lancar puasanya ya. Tahun ini Ramadhan ke-2 kami bertiga (Bapak, Ibuk & Sabina). Tapi tahun ini lebih spesial lagi karena di rumah benar-benar hanya tinggal kami bertiga. Si mbah sudah kembali ke kampung, tantenya Sabina sudah menikah jadi sudah pisah tempat tinggal. Jadi Ramadhan tahun ini menjadi tantangan untuk ibuk dalam menyiapkan menu sahur dan buka sendiri.
Tentunya karena masih bapak dan ibuk saja yang berpuasa pemilihan menu pun pasti yang simple dan mudah. Biasanya kalau hari kerja ibuk lebih suka beli saja. Baru ketika akhir pekan ibuk akan rajin untuk masak dan berkreasi.

Review Hayuni: Ow My Plate - Tempat Makan Kekinian Di Cikarang

Hallo Semua!


Masuk bulan Februari cuaca galau mulai muncul ya. Hujan-berhenti-hujan-berhenti, cucian jadi lama kering nih (jeritan hati emak-emak). Tapi bersyukur pas cuaca lagi sering hujan gini saya sudah bisa istirahat di rumah, akhirnya saya cuti juga . Walau usia kandungan baru 37 minggu saya memutuskan untuk cuti. Agak jauh tanggal HPL, saya fikir tak apa lah ya biar bisa istirahat dulu sebelum melahirkan dan menjadi ibu baru. Di minggu awal cuti saya menghabiskan waktu dengan beres-beres rumah, mencuci perlengkapan bayi (itu juga belum semua) dan mengunjungi grand opening tempat makan. Untuk yang mengenai persiapan melahirkan nanti saya ceritakan khusus ya . Kali ini saya mau cerita dan sedikit kasih review untuk tempat makan yang baru saya kunjungi Jumat lalu, namanya adalah Ow My Plate.

Tentang Menikah: Berbeda Namun Tetap #Sehattea


Hi ladies!! Gimana puasa hari ini? Biasanya kalau sudah mendekati akhir semangatnya semakin menurun nih. Mudah-mudahan kalian yang menjalankan puasa masih semangat ya sampai akhir.
Ini adalah Ramadhan pertama saya berstatus sebagai istri. Rasanya gimana? Duh...super sekali nih. Kami kan menikah belum genap setahun, dari awal menikah sampai saat ini pastinya banyak sekali perbedaan diantara kami. Dari mulai selera makanan sampai ke cara berfikir.
Background pendidikan saya yang dari ilmu eksak menyebabkan pemikiran saya terhadap suatu hal menjadi kurang terbuka dibanding suami yang lebih bisa menilai suatu masalah dari berbagai sudut pandang. Jadi terkadang saya hanya melihat sesuatu itu benar atau salah; hitam atau putih, tidak seperti suami yang menulusuri terlebih dahulu segala sesuatu kemudian menelaah dengan melihat dari kedua sisi. Jadi saya lebih sering mudah menilai sesuatu dengan penilaian benar atau salah. Sedangkan suami akan melihat dari dua sisi agar tahu pandangan dan pendapat dari setiap sisi jadi gak asal judge aja gitu. Karena perbedaan itu kadang membuat kami sampai berdebat.

Review: Tempat Makan Kekinian-Warunk Upnormal Kini Hadir Di Bekasi



Hi Ladies!! Kalau weekend seperti ini kalian biasanya ngapain? Beres-beres rumah karena selama weekdays sudah sibuk diluar rumah? Atau jalan-jalan keluar bareng teman atau pasangan? Kalau saya biasanya weekend menghabiskan waktu untuk memasak dirumah, tetapi karena minggu ini lagi malas masak akhirnya weekend kali ini saya dan suami jalan-jalan sambil kuliner. Kebetulan pas weekend kemarin, tempat makan yang nge-hitzzz banget di media sosial baru aja buka di Bekasi. Setiap saya buka path dan instagram pasti melihat postingan teman yang makan di tempat ini. Iya...itu loh nama tempat makannya Warunk Upnormal.