Review: Kasur Bebas Debu, Kuman Dan Tungau Berkat Kova UV Vacuum Cleaner

kova-uv-vacuum-cleaner


Hi Beautiful mama! Here is another recommendation.

Seperti biasanya dalam label “Motherhood” di blog ku ini aku akan memberikan rekomendasi terkait dunia Mama. Mama disini pasti sangat mengerti menjaga kebersihan rumah itu penting apalagi jika ada anak kecil dirumah ya. Semua dipastikan bersih mulai dari pakaian, tempat makan, tempat bermain sampai tempat tidur. Kalau aku, pakaian dan tempat makan selalu dibersihkan setiap hari. Untuk tempat bermain dan tempat tidur khususnya kasur biasanya dibersihkan secara optimal tiga hari sekali. Untuk membersihkan tempat tidur ini kita tidak bisa sembarangan, karena memang debu/ kotorannya tidak terlihat kasat mata. Kita fikir karena letaknya di dalam kamar pasti terhindar dari debu dan kotoran, padahal tidak. Tempat tidur atau kasur bisa jadi sarang kuman kalau kita malas membersihkannya.

Untuk membersihkan kasur memang paling mudah menggunakan Vacuum Cleaner. Nah, aku mau review Kova UV Vacuum Cleaner yang kugunakan untuk membersihkan tempat tidur atau kasur. Untuk tahu review lengkapnya dari Kova UV Vacuum Cleaner ini yuk lanjut baca dibawah ini.

Foundation Drugstore Tahan Lama, Wet n Wild Photofocus Foundation

foundation-drugstore-wet-n-wild-photofocus


Hi Beautiful Ladies!

Aku jarang sekali beli foundation apalagi untuk ku pakai sendiri. Kebanyakan pasti ku pakai untuk merias orang lain. Aku sudah lama lihat produk ini direkomendasikan banyak beauty vlogger karena digadang-gadang tahan lama dan bagus untuk makeup wisuda. Akhirnya aku putuskan untuk coba foundation ini untuk makeup klien ku yang mau wisuda. Oia buat kalian yang sekitaran Cikarang bisa loh book makeup untuk wisuda di IG ku yang @hayuni_makeup (promosi sedikit ya).
Gimana hasilnya foundation ini? Yuk baca review lengkap dibawah ini

Review Hayuni: Frudia My Orchard Manggo Hand Cream

review-frudia-my-orchard-manggo-hand-cream


Hi Beautiful Ladies!!

Di blog post aku yang My January 2020 Beauty Haul salah satu produk yang aku beli adalah hand cream. Sebelum masuk ke review, aku mau cerita sedikit. Aku tipe yang malas pakai lotion. Suka beli tapi malas, simply karena aku suka repot bawa-bawa kemasan lotion yang biasanya bulky. Sampai disuatu saat aku beli hand cream dari The Body Shop dan aku merasa kemasannya yang kecil itu sangat mudah untuk aku aplikasi ulang produknya. Di ruangan ber-AC dari semua bagian tubuh (kecuali wajah) tanganku yang memang paling terpapar. AC bisa mengurangi kelembapan kulit kan. Ditambah setiap selesai dari toilet kan cuci tangan, sabun pencuci tangan itu bisa buat tanganku tambah kering. By the way, aku baru ganti sabun cuci tangan di rumah dengan yang gak buat kulit kering (lain kali akan ku bahas detail ya) sudah cukup di kantor saja setelah cuci tangan kulitku pada kering. Nah karena alasan itu aku suka pakai hand cream, dibanding hand & body lotion. Kemasan dan memang yang butuh perhatian ekstra ya tanganku. Nah, pas kemarin lagi lihat-lihat Sociolla aku nemu hand cream ini, aku beli dan ku review. Apa sih handr cream-nya?

Lezat dan Bergizi, Inilah Manfaat Ikan Salmon untuk Bayi!

manfaat-ikan-salmon-untuk-bayi
Source: Canva.com

Hi Beautiful Mama!

Bagi mama yang memiliki anak masih usia bayi memang sudah seharusnya untuk memperhatikan nutrisinya agar bayi dapat tumbuh dengan optimal. Pertumbuhan pada bayi yang sehat akan menjadi suatu kepuasan tersendiri bagi para orang tua. Agar bayi dapat tumbuh dengan baik, maka nutrisi yang ia dapatkan harus benar-benar diperhatikan sejak masih berada di dalam kandungan ibu. Makanan yang dikonsumsi seorang ibu saat sedang hamil tentunya akan mempengaruhi nutrisi yang diterima oleh janin yang dikandungnya. Manfaat ikan salmon untuk bayi akan didapatkan jika ibu hamil mengonsumsi ikan salmon yang dimasak secara tepat. 

My January 2020 Beauty Haul: Nivea, Pixy, Frudia, The Ordinary, Studio Tropik & Ariul

january-2020-beauty-haul

Hi Beautiful!

Sebenarnya maju mundur untuk buat blog post mengenai belanjaan. Tapi sewaktu lihat catatan di akhir bulan, "kok lumayan ya belanjaanya". Berpedoman kepada azas "Wah...bisa jadi konten nih", maka ku putuskan untuk share belanjaanku ini.
Jadi rencananya di awal bulan aku akan post belanjaanku bulan lalu. Please jangan ada yang komen "ihh..belanja mulu yak" atau "wah...hampir tiap bulan belanja terus duitnya banyak ya" (Amin   ).  Soalnya aku gak tau juga ini bisa jadi konten rutin atau tidak, bisa jadi aku gak belanja produk kecantikan apapun dalam sebulan kan. Ini sebagai referensi saja siapa tahu ada dari kalian yang membaca juga mau beli produk ini. Tapi di Beauty Haul ini aku hanya akan menyebutkan produk dan memberikan penjelasan secara singkat ya. Untuk review lengkap akan aku post terpisah .

11 Tempat Foto-foto Instagramable di Bandung yang Hits dan Kekinian

Hi Guys!

Sebagai salah satu kota dengan destinasi wisata yang sangat banyak dan menarik, Kota Bandung memang selalu menghadirkan tempat-tempat yang layak untuk dikunjungi. Salah satunya adalah tempat foto yang instagramable atau cocok di upload di Instagram. Lalu, apa saja rekomendasi tempat foto-foto instagramable di Bandung yang hits dan kekinian itu?

Studio Tropik Dream Setter Untuk Set Makeup Dan Lindungi Kulit Dari Polusi




Hi Beauty!

Produk yang mau review kali ini sebenarnya tidak sengaja ku beli. Karena ada yang book makeup untuk acara wisuda dan dia ini adalah klien pertamaku. Peralatan makeup ku belum banyak dan aku gak punya setting spray. Makeup wisuda kan harus tahan lama ya. Jadi saat memutuskan beli setting spray ini tujuannya ya untuk membantu makeup tahan lama. Aku beli kemasan travel, alasannya ya jelas karena belum tahu kapan ada lagi yang book makeup. Jadi biar gak sayang ya beli kemasan kecil saja, bisa sekalian ku pakai kalau aku kondangan atau ada acara yang mengharuskan aku pakai makeup. Atau siapa tahu kalian ada yang mau book makeup bisa cek IG @makeup_hayuni bisa book via DM IG dan Whatsapp (hehehe promosi dikit).
Panjang sekali muqadimah-nya buk. Maaf..maaf..yuk kita langsung bahas