Review Hayuni: The Plant Base White Truffle Tone Up Water


Hi Beautiful!

Beberapa bulan ini kalian yang follow aku di IG @hayu_ni pasti tau kalau aku sedang memperbaiki urutan skincare rutin aku. Jadi aku sedang bereksplorasi mencoba beberapa skincare baru. Aku lagi explore toner mencari-cari toner yang cocok. Skin concern aku itu kusam, kulitku tuh gampang banget kusam apalagi kalau habis terpapar sinar matahari. Jadi sepertinya aku butuh toner yang bisa mencerahkan. Aku sempat buat IG story beberapa waktu lalu unboxing toner ini. Aku mencoba ini belum lama sih hampir seminggu. Apa sih tonernya?

Belanja Baju Korean Style Di 99koutlet

review-belanja-baju-korean-style-99koutlet



Hi Beautiful!

Kali ini aku mau berbagi pengalamanku mengenai belanja pakaian secara online. Aku tuh emang paling suka belanja online. Karena aku tipe yang malas untuk pergi-pergi, belum lagi harus macet-macetan dijalan. Duh..gak deh mending aku belanja online saja. Harganya pun biasanya lebih murah. Atau paling tidak kita bisa banding-banding harga terlebih dahulu. Hanya saja kalau untuk pakaian atau baju agak tricky memang kalau belanja online. Terutama mengenai ukuran. Kebanyakan onlineshop pakaian menjual ukuran "all size".  

Aku gak bisa pakai baju ukuran all size. Pernah punya pengalaman kalau beli baju all size pasti ada saja kekurangannya. Ujungnya malah tidak terpakai. Nah...setelah punya pengalaman seperti itu setiap akan belanja baju online pasti aku cari toko yang menjual baju yang ada ukurannya (S, M, L, XL). Untuk kalian yang memiliki permasalahan sama kayak aku dalam belanja pakaian, aku punya rekomendasi onlineshop nih untuk kalian namanya

Review Hayuni: Pixy Aqua Beauty Protecting Mist


Hola Beauty!

Produk ini sebenarnya sudah ku pakai lama, mungkin sudah dari 3 bulan yang lalu. Tapi aku baru sempat untuk menulis reviewnya. Di IGku (@hayu_ni) pun aku sama sekali belum pernah singgung produk ini. Ku tahan-tahan karena aku mau membuktikan keyakinanku mengenai hasil review produk ini, supaya tidak hanya sekedar halu-ku saja..haha. Akhirnya aku menulis review ini, iya yang sekarang sedang kamu baca  Penasaran apa produknya?

Review Hayuni: Bedak Padat Murah Kualitas Bagus Wardah Exclusive Two Way Cake

Wardah Exclusive Two Way Cake

Hi beautiful!!

Aku tuh jarang cocok sama yang namanya two way cake. Aku merasa kalau pakai twc muka ku tuh kayak dempul bertopeng, mungkin karena produknya gak menyatu dikulitku. Jadi sehari-hari aku lebih memilih pakai bedak tabur yang ku pakai sedikit banget atau aku gak pakai bedak sama sekali. Awal tahun aku beli bedak padat yang Wardah BB Cake Powder. Aku merasanya sama saja kayak gak nempel. Apalagi kalau prepare skincare-nya dilewat pasti deh pakai bedak ini banyak bagian wajah yang kering ngelupas. 
Mungkin hal yang ku sebutkan itu terjadi bukan salah si bedak padatnya. Melainkan aku yang kurang menyiapkan kondisi kulit. Kulitku kan kering jadi memang harus dihidrasi terlebih dahulu sebelum dipakaikan bedak. 
Tapi,,kadang waktu tuh mengalahkan segalanya ya. Harus pergi buru-buru tanpa sempat pakai full skincare. Biar gak kucel bedakan dong. Nah disaat itu lah aku merasa two way cake yang akan aku bahas ini sangat bisa diandalkan. "Eh apa sih emangnya two way cake-nya?"