Mencoba Sunscreen Biore UV Watery Essence SPF 50+ PA++++ Kecintaan Sejuta Umat

review-biore-uv-watery-essence-spf-50+


Halo semuanya!

Pada blog post kali ini, ulasanku akan ku buat ringkas saja ya. Tanpa muqadimmah yang panjang, produk yang akan ulas kali ini sebenarnya bukan produk baru. Hanya aku saja yang baru mencobanya, karena akhirnya nemu kemasan kecilnya. Yaaa...selain mau coba dulu, kemasan yang standar harganya lumayan 🤭. Aku tuh agak takut kalau beli sunscreen yang harga lumayan kayak ini, takut cocok. "Lah kok takut cocok buk". Ho oh...kalau cocok kan lumayan guys beli sunscreen yang tiap hari dipakai bahkan harus re-apply tiap 2 jam. Bisa-bisa atm suamiku berteriak-teriak 🤣 . Ya kok pembukaanya panjang juga gini.. Yowis, mari langsung saja baca ulasan dibawah ya. Baca sampai habis loh ya...


Mengatasi Rambut Rontok Dengan Essential Oil Dari L'Neviz

review-essential-oil-lneviz


Halo cantik!! 
Siapa disini yang suka pakai essential oil? 🙋🏻‍♀️

Saat ini essential oil memang sedang naik daun ya. Banyak yang menggunakan essential oil untuk kesehatan dan kecantikan. Kalau buka instagram banyak sekali yang posting IG story lagi pakai difuser dengan essential oil. Lalu sebenarnya apa sih essential oil/minyak atsiri itu?

Review Scarlett Whitening Serum: Acne Serum & Brightly Ever After Serum Di Kulit Kering

review-serum-scarlett-whitening


Hello, beauty!

Kalian masih ingat beberapa waktu lalu aku pernah review Rangkaian Body Care Scarlett Whitening kan? Nah saat itu aku jadi kepoin produk apa lagi sih yang mereka punya. Ternyata Scarlett Whitening juga mengeluarkan produk skincare baru yaitu serum wajah. Langsung lah aku mutusin untuk mencoba serumnya juga.

Makeup Effortless Ala Raisa Dengan Lip Tint Lokal

sasc-raisa-kau-yang-teristimewa-lip-tint


Sebelum aku bahas produknya kali ini, aku mau cerita nih. Dulu aku tuh gak terlalu mengikuti musiknya Raisa. Aku tau Raisa tapi biasa aja. Lagunya aku dengerin tapi sesekali bukan yang masuk playlist gitu deh. Sampai di suatu hari, bapak-bapak (iyess banyak bapak-bapak yang suka sama Raisa 🤭) di tempat kerjaku satu persatu mulai membahas Raisa. Waktu itu Raisa masih termasuk penyanyi pendatang baru.