Review Hayuni: Focallure 3in1 Auto Brow Pen (Pensil Alis Murah Meriah)


Hi Beautiful!


This story begin on The International Womens Day this year..

8 Maret 2019, International Womens Day kantor tempat saya bekerja mengadakan acara penyuluhan kesehatan dan beauty class untuk karyawan wanita yang hanya ada 10 orang. Short story, pada saat beauty class sang trainer memakai pensil alis ini. Lalu yap...kami para ibu-ibu pun akhirnya teracuni.

Akhirnya beli lah pensil alis ini barengan. Sebelumnya saya biasa pakai pensil alis dari brand Korea yang matic juga. Nah, bertemu si pensil alis Focallure ini saya jadi tertarik untuk coba. Ok...supaya gak lebih panjang lagi muqadimah saya, mari kita bahas Focallure 3in1 Brow Pen.

Bye Mata Kering!! Dengan Insto Dry Eyes


Hi beautiful ladies!
Mau curhat nih, sesekali boleh kan ya kalau curhat di blog (padahal mah sering haha). Saya sedang ada project pekerjaan di kantor, saya kebagian tugas untuk menerjemahkan dokumen yang berasal dari Global Head Group perusahaan tempat saya bekerja. Saya sudah mulai menerjemahkan dari seminggu lalu. Dokumen-dokumennya berupa soft copy, ini sangat memudahkan ketika saya harus menerjemahkannya hanya tinggal copy-paste. Karena itu selama project ini saya akan lebih sering menggunakan laptop dari biasanya.

Hayu Masak: Menu Buka Puasa Skippy-No Baked Peanut Butter Bar



Happy Ramadhan!!

Hi beautiful Mama! Bagaimana puasanya di minggu ke-3 Ramadhan ini? Semoga masih semangat dan lancar puasanya ya. Tahun ini Ramadhan ke-2 kami bertiga (Bapak, Ibuk & Sabina). Tapi tahun ini lebih spesial lagi karena di rumah benar-benar hanya tinggal kami bertiga. Si mbah sudah kembali ke kampung, tantenya Sabina sudah menikah jadi sudah pisah tempat tinggal. Jadi Ramadhan tahun ini menjadi tantangan untuk ibuk dalam menyiapkan menu sahur dan buka sendiri.
Tentunya karena masih bapak dan ibuk saja yang berpuasa pemilihan menu pun pasti yang simple dan mudah. Biasanya kalau hari kerja ibuk lebih suka beli saja. Baru ketika akhir pekan ibuk akan rajin untuk masak dan berkreasi.

Review Hayuni: The Needs Palette Focallure x Tasya Farasya


Hi beautiful!

Finally I bought this palette..

Maju mundur untuk beli sebuah palette makeup sudah ku alami sejak dahulu kala kok. The Needs ini malah satu-satunya yang berhasil memaksa aku untuk beli. Aku gak punya palette yang harganya lebih dari Rp 100.000 sebelumnya. Karena selalu mikir buat apa, mungkin karena aku memang gak terlalu suka pakai eyeshadow bahkan untuk ke acara kondangan. Walau ujung-ujungnya aku merasa semua palette (eyeshadow) yang aku punya kualitasnya B aja dan pengen punya eyeshadow palette yang bagus juga..hahaha.
Terus kenapa beli palette ini? Ya biar gak penasaran. Siapa sih yang gak penasaran setelah lihat review dan kontroversinya. Daripada kefikiran terus yasudah akhirnya beli. Menghadiahi diri sendiri karena sudah menempuh 44 Km setiap hari (Puk..puk..puk..). Yaudah daripada kebanyakan curcol mending langsung kita bahas saja si The Needs Palette Focallure x Tasya Farasya ini.