Showing posts with label Local Brand. Show all posts
Showing posts with label Local Brand. Show all posts

Review Hayuni: N'Pure Essence Centella Asiatica

Review-NPure-Essence-Centella-Asiatica

 

Hi Beautiful!!

Sudah sebulan aku gak post apapun di blog, karena melahirkan. Hari ini aku kembali 😊. Jadi blogger cuti melahirkan gak boleh lama-lama ya, nanti blognya bisa penuh sarang laba-laba..hehe.

Anyway, kali ini aku mau kembali membahas tentang skincare. Sebenarnya produk ini sudah ku dapatkan sekitar 3 bulan lalu saat masih hamil. Aku sudah coba dan buat first impression di IG. Tapi setelah itu belum ku pakai lagi, karena memang selama hamil kulit ku tidak bermasalah.

Review Hayuni: N'Pure Marigold Deep Cleansing Foaming Facial Wash

review-npure-marigold-deep-cleansing-foaming-facial-wash

 

Hi Beautiful!

Selama hamil ini karena sangat concern dengan kandungan skincare, aku jadi tidak mengeksplore banyak skincare dengan kandungan bahan aktif seperti produk serum. Sebagai ganti aku mencoba beberapa facial wash

Kriteria facial wash andalanku adalah yang tidak membuat kesat kulit, melembapkan dan harga yang terjangkau. Jadi lah aku mencoba sekitar 3 atau 4 produk facial wash selama hamil ini. Ada beberapa yang ku beli sendiri dan ada yang memang project review.

[Review Hayuni] Ingin kulit cerah? Yuk coba rangkaian Scarlett Body Care

review-scarlett-whitening


Hi beautiful ladies!

Di blog post kali ini aku mau review body care. Kalian pasti sudah tidak asing dengan brand yang akan aku bahas ini. Aku sendiri sudah sering melihat review produknya berseliweran di blog dan Instagram. Karena rasa penasaran itu, akhirnya aku memutuskan untuk mencoba produknya.

Brand yang aku maksud adalah Scrlett Whitening by Felycia Angelista. Produk-produk dari Scarlett Whitening ini memang fokus pada mencerahkan kulit. Seperti yang kalian tahu, aku kan sedang hamil jadi aku pastinya sangat selektif ketika mencoba produk body care, makeup atau skincare. Aku akan pilih produk yang memang aman untuk ibu hamil. Brand Scarlette ini sebagai brand lokal sudah terdaftar di BPOM dan termasuk cruelty free product. Jadi aku yakin untuk mencoba produknya Scarlett Whitening.

Review Hayuni: Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA ++++

review-wardah-uv-shield-aqua-fresh-essence


 Hi Beautiful Ladies!

Setelah rajin merawat kulit dan tahu tahapan basic apa saja yang penting dalam merawat kulit wajah. Aku sekalipun tidak pernah skip untuk pakai sunscreen. Menurutku sunscreen juga termasuk produk yang tricky. Maksudnya aku tidak bisa sembarangan ganti sunscreen, karena takut mempengaruhi kondisi kulitku.

Aku pernah pakai beberapa merk sunscreen tapi hanya satu yang sampai saat ini aku pakai. Aku sebenarnya tidak faham betul tipe-tipe sunscreen. Apa yang cocok dan tidak menimbulkan reaksi negatif ya itu yang pasti ku pakai terus.

Review Hayuni: Made By Runa Moonflush Blush-Lyra

review-runa-moonflush-blush


Hi beautiful ladies!

Akhir-akhir ini aku lagi suka mencoba makeup dari beberapa brand lokal. Masih ada beberapa produk yang sudah ku coba tetapi belum ku buatkan reviewnya di blog. Dari beberapa produk itu sebenarnya ada 2 produk yang sempat dan masih hype sampai sekarang. Jadi akhirnya ku buat polling di akun IGku @hayu_ni untuk kedua produk ini.

Produknya yaitu Dear Me Airy Poreless Fluid Foundation & Runa Moonflush Blush. Hasilnya 70% memilih Runa Moonflush Blush untuk ku publish reviewnya. Seharusnya Jumat minggu lalu ku publish. Tetapi ibu hamil tua ini moodnya sedang malas-malasan, jadi baru bisa publish minggu ini. 

Review Rollover Reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer- 02 Honey Toast

review-rollover-rection-cushion
 

Hello, dear beautiful ladies!

Sepertinya aku masih suka mencoba produk complexion dari brand lokal nih. Dulu memang aku jarang banget suka pakai foundation, cushion atau concealer. Pokoknya base makeup andalan ku ya cuma two way cake. Tapi berhubung hamil anak kedua ini bawaan pengen full makeup tuh kenceng banget jadi hobiku ya itu makeup walau cuma #dirumahaja dan beli foundation dari brand lokal. 

Sebenarnya Cushion dari brand lokal ini sudah lama launching dan sempat hype. Jadi bisa dibilang aku agak telat untuk mencoba cushion ini. Tapi better late than never khaaaannnn.