Bye Mata Kering!! Dengan Insto Dry Eyes


Hi beautiful ladies!
Mau curhat nih, sesekali boleh kan ya kalau curhat di blog (padahal mah sering haha). Saya sedang ada project pekerjaan di kantor, saya kebagian tugas untuk menerjemahkan dokumen yang berasal dari Global Head Group perusahaan tempat saya bekerja. Saya sudah mulai menerjemahkan dari seminggu lalu. Dokumen-dokumennya berupa soft copy, ini sangat memudahkan ketika saya harus menerjemahkannya hanya tinggal copy-paste. Karena itu selama project ini saya akan lebih sering menggunakan laptop dari biasanya.

Hayu Masak: Menu Buka Puasa Skippy-No Baked Peanut Butter Bar



Happy Ramadhan!!

Hi beautiful Mama! Bagaimana puasanya di minggu ke-3 Ramadhan ini? Semoga masih semangat dan lancar puasanya ya. Tahun ini Ramadhan ke-2 kami bertiga (Bapak, Ibuk & Sabina). Tapi tahun ini lebih spesial lagi karena di rumah benar-benar hanya tinggal kami bertiga. Si mbah sudah kembali ke kampung, tantenya Sabina sudah menikah jadi sudah pisah tempat tinggal. Jadi Ramadhan tahun ini menjadi tantangan untuk ibuk dalam menyiapkan menu sahur dan buka sendiri.
Tentunya karena masih bapak dan ibuk saja yang berpuasa pemilihan menu pun pasti yang simple dan mudah. Biasanya kalau hari kerja ibuk lebih suka beli saja. Baru ketika akhir pekan ibuk akan rajin untuk masak dan berkreasi.

Review Hayuni: The Needs Palette Focallure x Tasya Farasya


Hi beautiful!

Finally I bought this palette..

Maju mundur untuk beli sebuah palette makeup sudah ku alami sejak dahulu kala kok. The Needs ini malah satu-satunya yang berhasil memaksa aku untuk beli. Aku gak punya palette yang harganya lebih dari Rp 100.000 sebelumnya. Karena selalu mikir buat apa, mungkin karena aku memang gak terlalu suka pakai eyeshadow bahkan untuk ke acara kondangan. Walau ujung-ujungnya aku merasa semua palette (eyeshadow) yang aku punya kualitasnya B aja dan pengen punya eyeshadow palette yang bagus juga..hahaha.
Terus kenapa beli palette ini? Ya biar gak penasaran. Siapa sih yang gak penasaran setelah lihat review dan kontroversinya. Daripada kefikiran terus yasudah akhirnya beli. Menghadiahi diri sendiri karena sudah menempuh 44 Km setiap hari (Puk..puk..puk..). Yaudah daripada kebanyakan curcol mending langsung kita bahas saja si The Needs Palette Focallure x Tasya Farasya ini.

Review Hayuni: Fanbo Perfect Matte Lip Cream-No.4 Warm Latte


Hi beautiful lady!!

Hari Senin kemarin saya bersama ibu-ibu kantor mampir ke DanDan, belum tau niat beli apa. Ditengah kebingungan saya melihat Lip Cream dari Fanbo ini. Akhirnya setelah sekian lama tidak beli lipstick atau lip cream. Ternyata setelah kemarin blog walking lip cream ini tuh udah lama ya keluarnya. Yaudah lah walaupun saya telat semoga masih tetap bisa memberikan informasi bermanfaat sebelum kalian memustuskan untuk beli ya. Here is Fanbo Perfect Matte Lip Cream-No. 4 Cream Latte review.