Showing posts with label Halal Kosmetik. Show all posts
Showing posts with label Halal Kosmetik. Show all posts

Review Halal Kosmetik-Zoya Lip Paint Mocha Mousse & Blush On Sephia





Assalamualaikum Ladies..



Akhir-akhir ini banyak bermunculan brand kosmetik baru yang kualitasnya tidak kalah dengan brand ‘luar’. Produk yang dikeluarkan mulai dari skincare sampai makeup. Contohnya, trend matte liquid lipstick. Banyak brand luar yang mengeluarkan matte liquid lipstick dari harga yang terjangkau sampai harga premium. Brand lokal pun tidak kalah euforia untuk mengeluarkan matte liquid lipstick. Buktinya sekarang ini banyak brand lokal (lama atau baru) berlomba-lomba mengeluarkan matte liquid lipstick.



Salah satunya adalah Zoya Cosmetics. Tenyata Zoya bukan hanya menjual produk hijab atau baju muslim, mereka mulai merambah dunia kecantikan juga. Aku tahu Zoya Cosmetics ketika sedang blog walking, di salah satu blog ada yang membahas produk Zoya Cosmetics yaitu Zoya Lip Paint. Awalanya ragu ketika ingin membeli produk Zoya Cosmetics. Tapi karena melihat review di blog tersebut bagus, akhirnya saya membeli juga. Saya beli via Instagram @zoyacosmetics, ada 2 produk yang saya beli yaitu Zoya Lip Paint dan Blush ON. Produk ini dijamin halal.

Review Purbasari Lipstick Color Matte: Kacamata Hayuni


Dear pretty ladies!!
Welcoming me again on blogging world..Hahaha..  Lama sekali aku tidak menulis review, jangankan review menulis galau saja sudah tidak (apasih). Back to the topic. Kali ini aku mau review lipstick yang udah nge-HITZ banget dibahas oleh para bloggers dan youtubers. Yapp... Purbasari Lipstick Color Matte.

Review Kosmetik Halal-Mazaya

Mazaya Kosmetik
Assalamualaikum cantik!! Kali ini aku mau sedikit membahas mengenai salah satu kebutuhan yang pastinya jadi favorite wanita. Makeup.. Coba deh biarpun kamu bilang kamu sedikit tomboy atau gak terlalu hobi dandan, tapi pasti kamu punya satu atau dua produk di atas meja riasmu. Entah itu pelembab bibir/lipbalm, bedak padat atau sekedar lipstik warna netral.
Nah..untuk kalian para wanita terutama muslimah yang sadar betul tentang ke halalan suatu produk kosmetik atau makeup silahkan simak review aku ini.