Showing posts with label Mascara. Show all posts
Showing posts with label Mascara. Show all posts

Review Hayuni: My Favorite Makeup Products 2017

Hello beautiful ladies!!


Sudah masuk pertengahan bulan Desember, kita sampai diujung tahun 2017. Biasanya banyak yang membuat resolusi tahun baru atau kaleidoskop setahun lalu. Nah...aku juga gak mau ketinggalan nih. Mulai minggu ini InsyaAllah, aku akan membuat rangkaian posting favorit produk (makeup, skincare atau produk non kecantikan) di tahun 2017 ini. Aku memang bukan tipe yang suka mengikuti trend, jadi maaf kalau nanti produk-produk favorit aku bukan produk yang 'hype' 
Aku mulai dari makeup favorit aku di tahun 2017 ya. Kalian akan menemukan beberapa produk yang sudah aku review di blog ini. Makeup-nya kebanyakan adalah lipstik atau lip cream. Aku ini tipe yang lebih suka makeup bibir cetar . Gapapa deh aku gak pakai foundation tapi yang penting lipstik yang aku pakai itu sesuai dengan baju dan acara yang aku datangi. Untuk sehari-hari juga begitu, aku lebih suka pakai lipstik dibandingkan pakai bedak (kalau pelembab wajah mah ya kudu ya). Alasan utama mungkin karena kulitku ini tipe yang sensitif jadi aku kurang berani explore untuk makeup wajah.
Berikut produk makeup favorit aku selama tahun 2017:

Review Hayuni: Mizzu Power Volume Mascara-Kosmetik Lokal Indonesia



Hi ladies! Gimana persiapan Lebaranya, sudah mulai masak ketupat, opor dan rendang ya? Well, di rumah saya sudah mulai ribet nih dengan segala urusan masak memasak. Tapi Alhamdulillah karena orang tua malah mudik ke rumah saya, jadi ada mama yang mengurusi masakan buat lebaran. Senangnya... Ha ha ha.
Hari ini saya jadi bisa menulis review yang sudah saya janjikan di postingan Instagram saya yang mengenai maskara. Jadi, Sekitar seminggu yang lalu saya habis belanja belanja di dandan bareng ibu-ibu di kantor. Saya belanja beberapa make up untuk lebaran. Salah satunya maskara dari Mizzu. Kebetulan maskara yang biasa saya pakai memang sudah habis, jadi saya memang lagi cari maskara. Biasanya saya pakai maskara dari Maybelline, tapi saya lagi mau coba maskara dari merek lain. Berhubung Mizi ini harganya murah akhirnya saya coba buat beli.
Kali ini saya minta bantuan adik saya untuk menjadi model di postingan review ini. Saya sedang malas bergaya di depan kamera ha ha ha ha. Sebelumnya saya juga telah mencoba maskara ini untuk dipakai kerja. Jadi tetap saja pendapat murni dari pengalaman saya menggunakan maskara ini. Nah..buat kalian yang juga mau coba maskara Mizzu ini, Yuk simak review-nya di bawah ini ya.