Review Rollover Reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer- 02 Honey Toast

review-rollover-rection-cushion
 

Hello, dear beautiful ladies!

Sepertinya aku masih suka mencoba produk complexion dari brand lokal nih. Dulu memang aku jarang banget suka pakai foundation, cushion atau concealer. Pokoknya base makeup andalan ku ya cuma two way cake. Tapi berhubung hamil anak kedua ini bawaan pengen full makeup tuh kenceng banget jadi hobiku ya itu makeup walau cuma #dirumahaja dan beli foundation dari brand lokal. 

Sebenarnya Cushion dari brand lokal ini sudah lama launching dan sempat hype. Jadi bisa dibilang aku agak telat untuk mencoba cushion ini. Tapi better late than never khaaaannnn.

Review Wardah Lightening Liquid Foundation & Concealer

review-wardah-lightening-liquid-foundation-concealer

Hi beautiful ladies!

Sepertinya ini akan jadi review foundation lokal pertama yang publish di blog aku ini. Sebelumnya aku memang gak suka pakai foundation, karena menurutku berat kalau aku pakai sehari-hari. Pekerjaanku sehari-hari tidak menuntut untuk makeup yang full jadi sehari-hari aku hanya mengandalkan two way cake saja. Hanya saja akhir-akhir ini jadi tertarik juga pakai foundation.

Review BLP Lip Glaze Warna Baru Raspberry Mousse

review-blp-lip-glaze

Hello my dear beautiful ladies!

Ada quote dalam dunia kecantikan "satu produk lipstick mana cukup". Sepertinya itu berlaku buat aku. Dalam makeup aku memang lebih suka explore lip product. Sehari-hari aku bisa saja tidak pakai foundation bahkan bedak, tapi kalau lipstick no no no. Pasti ada yang beda kalau gak pakai lipstick, kelihatan pucet. Beberapa orang yang kalau lihat aku gak pakai lipstick pasti bilang "lagi gak enak badan ya mba"😅. Nah, kali ini yang mau aku review adalah plip product yang sebenarnya jarang banget atau malah belum pernah ku pakai, yaitu Lip Gloss.