Showing posts with label Lamaran. Show all posts
Showing posts with label Lamaran. Show all posts

Hayuni Makeup: Honey Gold Simple Natural Makeup Look-Bridesmaid



Dear beautiful ladies...

How is your day? I hope you always have blessed and beautiful day.

Masih ingat kan 2 minggu lalu aku habis ikut Make Over Beauty Class x Yessi Fadlina Lubis. Nah dari saat itu aku ingin melatih cara aku makeup. Supaya lebih terbiasa dan lebih rapih. Kalau untuk self makeup mah seperti tidak perlu diragukan ya (sombong..). Maksudnya mau jelek atau bagus; rapih atau gak kan buat diri sendiri ini yaudah aja gitu. Toh keseharian juga aku gak suka makeup heboh. Kalau kalian ketemu aku dengan bibir bergincu itu udah paling niat. Hahaha. Jadi, aku mau melatih untuk makeup orang lain agar lebih rapih lagi. I have plans for next...

Cerita Lamaran: He (His mother actually) put ring on it!

Percakapan via chat:
"Aa kata bapak kalau kita udah yakin, jangan dilama-lama"
"Iy"
Beberapa jam kemudian...
"Aa baru selesai ngobrol sama bapak nih"

Salah satu properti yang disiapkan untuk foto tapi ujungnya gak dipakai

Hanya kurang lebih 30 hari setelah aku dipertemukan kembali dengan aa disebuah acara resepsi kakak kelas ku (temannya aa), pembahasan untuk melamar dimulai. Kaget? Pasti. Dengan seribu mili rasa bahagia dan setetes rasa tidak percaya. Bukan aku tidak siap, tetapi tidak percaya jalannya secepat dan semudah ini (Alhamdulillah).
Kami memang baru bertemu lagi sebulan lalu, tetapi sebelumnya kami memang sudah kenal. Aa adalah kakak kelasku di SMP dan SMA. Sebatas itu saja kami kenal. Kami sesekali bertanya kabar via media sosial, juga pernah cerita galau (aku sih yang keseringan galau). Tapi tidak pernah membahas perasaan suka atau bagaimana. Sampai sekarang masih belum percaya kalau yang datang melamarku adalah aa. Eh...gak deng, aa gak pernah nanya ke aku mau atau tidak menikah sama dia. Dia hanya bertanya "ikhlas atau tidak nerima kondisi aa dan dipimpin sama aa?". Merinding waktu baca chatnya, apalagi pas ditanya langsung face to face. Deg-degan, tapi pura-pura cool aja jawab "InsyaAllah ikhlas a". ^__^