Tampilkan postingan dengan label Eye Makeup. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Eye Makeup. Tampilkan semua postingan

Review Runa Moonliner (Eyeliner Pemula Brand Lokal)

review-runa-moonliner


Hello, Beauties!

Melewati setahun lebih pandemi bukan hanya kebiasaan sehari-hariku yang berubah menyesuaikan kondisi ini. Bukan hanya mengenai protokol kesehatan saja. Aku juga jadi menyesuaikan perawatan kulit dan riasan yang aku pakai. Kegiatan sehari-hari yang masih mengharuskan bermasker membuatku explore lebih ke riasan mata. Kalau dulu aku lebih suka beli lipstik, sekarang ini aku jadi suka beli eyeliner. Produk yang akan aku review ini adalah eyeliner pemula dari brand lokal. Yaitu Runa Moonliner.

Eyeliner ini cocok sekali dipakai untuk pemula. Untuk lebih detailnya yuk baca sampai selesai reviewku ini ya...

Makeup PPKM #dirumahaja Pakai BLP Power Liner-Copper

review-blp-power-liner-copper


Hai semua!

Apa kabar kalian? Semoga dalam keadaan sehat ya. Benar-benar pertanyaan ini sekarang jadi lebih meaningfull mengingat kondisi pandemi di Indonesia yang belum kelihatan dimana titik akhirnya. 

Beberapa minggu lalu aku harus berhadapan dengan tracing dan tes. Rasanya menyita waktu sekali karena harus tetap juga fokus dengan urusan anak-anak. Jadi, aku sama sekali tidak punya waktu untuk menulis blog, IG pun aku hanya sempat update IGS. Mari berdoa semoga keadaan ini cepat bisa kita lalui. Ingin sekali beraktivitas dengan tenang.

Review Runa Moondust Eye Duo-Nebula, Cocok Untuk Pemula

review-runa-moondust-eye-duo-nebula


Halo Bund!


Salah satu local brand yang aku cinta adalah Runa Beauty. Kalau aku sudah cinta jangan diragukan lagi loyalitasnya ya bund. Karena dari awal memang aku sangat suka dengan konsep dari Runa Beauty sebagai brand kecantikan, jadi pas mereka spill produk baru mereka si Runa Moondust Eye Duo langsung ku pantengin dong IGnya mereka. 

Review Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil-Dark Brown

review-luxcrime-slim-triangle-precision-brow-pencil-dark-brown


Hi Beautiful!

Produk makeup yang kali ini mau aku ulas sebenarnya sudah lama aku pakai. Tapi aku belum sempat-sempat foto yang pas untuk pemakaian produknya. Sampai akhir minggu lalu menyempatkan main makeup dan ambil beberapa foto untuk aplikasi produk makeup. 

Produk makeup ini masuk ke daftar peralatan yang harus dibawa di dalam tas bersalinku  Ini murni karena teracuni oleh Tasya Farasya yang pernah bahas isi tas bersalinnya. Selesai nonton aku langsung beli produk makeupnya. "Apa sih buk produknya?" Ini loh produknya

Review Hayuni: Focallure 3in1 Auto Brow Pen (Pensil Alis Murah Meriah)


Hi Beautiful!


This story begin on The International Womens Day this year..

8 Maret 2019, International Womens Day kantor tempat saya bekerja mengadakan acara penyuluhan kesehatan dan beauty class untuk karyawan wanita yang hanya ada 10 orang. Short story, pada saat beauty class sang trainer memakai pensil alis ini. Lalu yap...kami para ibu-ibu pun akhirnya teracuni.

Akhirnya beli lah pensil alis ini barengan. Sebelumnya saya biasa pakai pensil alis dari brand Korea yang matic juga. Nah, bertemu si pensil alis Focallure ini saya jadi tertarik untuk coba. Ok...supaya gak lebih panjang lagi muqadimah saya, mari kita bahas Focallure 3in1 Brow Pen.

Review Hayuni: The Needs Palette Focallure x Tasya Farasya


Hi beautiful!

Finally I bought this palette..

Maju mundur untuk beli sebuah palette makeup sudah ku alami sejak dahulu kala kok. The Needs ini malah satu-satunya yang berhasil memaksa aku untuk beli. Aku gak punya palette yang harganya lebih dari Rp 100.000 sebelumnya. Karena selalu mikir buat apa, mungkin karena aku memang gak terlalu suka pakai eyeshadow bahkan untuk ke acara kondangan. Walau ujung-ujungnya aku merasa semua palette (eyeshadow) yang aku punya kualitasnya B aja dan pengen punya eyeshadow palette yang bagus juga..hahaha.
Terus kenapa beli palette ini? Ya biar gak penasaran. Siapa sih yang gak penasaran setelah lihat review dan kontroversinya. Daripada kefikiran terus yasudah akhirnya beli. Menghadiahi diri sendiri karena sudah menempuh 44 Km setiap hari (Puk..puk..puk..). Yaudah daripada kebanyakan curcol mending langsung kita bahas saja si The Needs Palette Focallure x Tasya Farasya ini.

Review Hayuni: QL Eyebrow Cream-Brown (Produk Lokal dan Murah)


Hi Beautiful Ladies!!
Di postingan sebelumnya DIY Makeup Wisuda: Mendadak Jadi MUA (Drugstore Product), saya menyebutkan salah satu produk untuk alis yang saya pakai ketika mendandani adik saya. Saat itu pertimbangan saya memakai eyebrow cream adalah ketahanannya lebih lama dan waterproof. Saat wisuda belum tentu kondisi ruangan atau gedungnya adem ayem, bisa jadi kondisi gedung akan sedikit panas karena banyak orang jadi akan berisiko keringetan deh, nah karena alasan itu saya memilih eyebrow cream. Kegalauan memilih produk atau merk eyebrow cream juga melanda..karena saya belum berpengalaman pakai eyebrow cream. 
Lalu bagaimana ceritanya bisa memutuskan beli QL Eyebrow Cream ini? Jadi saat ke toko kosmetik, niat awal saya ingin membeli produk dari LT Pro. Tetapi sampai di tokonya saya muter-muter gak ada LT Pro Eyebrow Cream. Pas saya tanya ke mba-mbanya, dia bilang jual LT Pro Eyebrow Cream. Karena sudah malas mencari-cari lagi, saya tanya ada atau tidak produk sejenis eyebrow cream dari merk lain. Mbanya menyarankan QL Eyebrow Cream ini.

Review Hayuni: Mizzu Power Volume Mascara-Kosmetik Lokal Indonesia



Hi ladies! Gimana persiapan Lebaranya, sudah mulai masak ketupat, opor dan rendang ya? Well, di rumah saya sudah mulai ribet nih dengan segala urusan masak memasak. Tapi Alhamdulillah karena orang tua malah mudik ke rumah saya, jadi ada mama yang mengurusi masakan buat lebaran. Senangnya... Ha ha ha.
Hari ini saya jadi bisa menulis review yang sudah saya janjikan di postingan Instagram saya yang mengenai maskara. Jadi, Sekitar seminggu yang lalu saya habis belanja belanja di dandan bareng ibu-ibu di kantor. Saya belanja beberapa make up untuk lebaran. Salah satunya maskara dari Mizzu. Kebetulan maskara yang biasa saya pakai memang sudah habis, jadi saya memang lagi cari maskara. Biasanya saya pakai maskara dari Maybelline, tapi saya lagi mau coba maskara dari merek lain. Berhubung Mizi ini harganya murah akhirnya saya coba buat beli.
Kali ini saya minta bantuan adik saya untuk menjadi model di postingan review ini. Saya sedang malas bergaya di depan kamera ha ha ha ha. Sebelumnya saya juga telah mencoba maskara ini untuk dipakai kerja. Jadi tetap saja pendapat murni dari pengalaman saya menggunakan maskara ini. Nah..buat kalian yang juga mau coba maskara Mizzu ini, Yuk simak review-nya di bawah ini ya.