Powered by Blogger.

Search This Blog

Showing posts with label Eye Makeup. Show all posts
Showing posts with label Eye Makeup. Show all posts

Review Runa Moonliner (Eyeliner Pemula Brand Lokal)

review-runa-moonliner


Hello, Beauties!

Melewati setahun lebih pandemi bukan hanya kebiasaan sehari-hariku yang berubah menyesuaikan kondisi ini. Bukan hanya mengenai protokol kesehatan saja. Aku juga jadi menyesuaikan perawatan kulit dan riasan yang aku pakai. Kegiatan sehari-hari yang masih mengharuskan bermasker membuatku explore lebih ke riasan mata. Kalau dulu aku lebih suka beli lipstik, sekarang ini aku jadi suka beli eyeliner. Produk yang akan aku review ini adalah eyeliner pemula dari brand lokal. Yaitu Runa Moonliner.

Eyeliner ini cocok sekali dipakai untuk pemula. Untuk lebih detailnya yuk baca sampai selesai reviewku ini ya...

Kalian pembaca setia blog ini pasti sudah tahu kalau Runa adalah salah satu brand lokal favoritku. Sustainability beauty yang mereka usung selalu buat aku kagum. Karena hampir disetiap produknya aku bisa menemukan unsur itu. Informasi detailnya kalian bisa cek Instagram mereka @madebyruna.

Without further do let's talk about Runa Moonliner


Packaging

Runa moonliner ini hadir dengan bentuk spidol disertai dengan kemasan box. Tema warna hitam dan tulisan emas. Dikemasan eyeliner dan boxnya ada design fase bulan gitu. Mulai dari gerhana, halfmoon sampai ke fullmoon. Cantik banget!


review-runa-moonliner


Pada kemasan boxnya keterangan nama brand, produk, klaim produk, ingredients list, keterangan isi produk, QRCode, informasi produsen, batch number dan expiration date.

Kemasan eyelinernya sendiri seperti yang sudah ku tulis diatas. Seperti spidol. Tipe micro-fiber eyeliner dengan ujung flexible fine tip berukuran 0.4mm.


review-runa-moonliner

 

Nah, ini yang ku bilang eyeliner ini cocok untuk pemula karena ujungnya runcing dan fleksibel memudahkan saat menggambar garis.


Formula

Runa hanya mengeluarkan satu warna yaitu hitam. Eyeliner ini tipe yang soft matte finish, kalau dari klaimnya. Jadi tidak benar-benar matte masih ada sedikit mengkilapnya gitu. Kalau diperhatikan memang efek glossy soft sekali bukan yang mengkilap sekali. 


review-runa-moonliner


Smudge-proof dan water resistant kalau sudah benar-benar set. Tapi juga bukan yang susah untuk dibersihkan. Tidak perlu kucek-kucek terlalu kencang dan gak akan meninggalkan bekas hitam dimata.

Kalau di oily eyelid bagaimana? Hmm...mataku bukan yang tipe oily eyelid sih, tapi kalau kelamaan sih bakal agak berminyak juga. Eyeliner ini masih stay on kok setelah beberapa jam pemakaian asal kamu gak kucek-kucek mata.


review-runa-moonliner


Final Verdict 

Aku tipe yang kurang jago bikin winged-liner karena suka kepanjangan selain itu kalau tangan gak stabil bisa berantakan gitu karena warna yang keluar gak konsisten. Tapi kalau pakai Moonliner ini aku merasa jadi lebih mudah. Dengan ujung fine tip-nya yang fleksibel aku lebih mudah untuk membuat garis melengkung ataupun lurus. Apalagi saat buat winged-liner disudut mata. 

Selain itu menurutku konsistensi warna Runa Moonliner ini sangat konsisten. Jadi tidak khawatir ketebalan. Sangat mudah diatur. Jadi menghindari berantakan gitu. Selain itu formulanya juga cepat kering.


review-runa-moonliner


Untuk finish eyeliner ini sebenarnya aku pribadi lebih suka finish yang benar-benar matte. Menurutku lebih wearable aja sih. Mungkin karna aku kurang suka dengan eyeliner glossy

Point plus lainnya dari produk ini mudah dibersihkan. Pakai cleansing oil/balm cepat sekali bersihnya. Jadi aku gak perlu kucek-kucek mata terlalu heboh. Biar gak memicu kerutan (maklum usia). 

Dari keseluruhan aku tetap suka sama Moonliner ini. Ini akan jadi pilihan saat aku mau pakai eyeliner. Mau dramatic look atau natural look bisa, cepat pula aplikasinya. Penting banget kalau makeup sambil diiringi teriakan bayi-bayi khaaann.. 

review-runa-moonliner


Terakhir ini sih saranku untuk Runa Beauty. Aku berharap Runa bisa development eyeliner dengan warna lainnya selain hitam. I know, sudah ada produk serupa dari brand sebelah. Tapi jujur kalau eyeliner warna (selain hitam) dengan packaging dan formula seperti moonliner ini sih aku yakin akan menarik banget.


Price and Where To Buy

Aku beli Runa Moonliner di Shopee Runa Official Store dengan harga Rp 89.000





Makeup PPKM #dirumahaja Pakai BLP Power Liner-Copper

review-blp-power-liner-copper


Hai semua!

Apa kabar kalian? Semoga dalam keadaan sehat ya. Benar-benar pertanyaan ini sekarang jadi lebih meaningfull mengingat kondisi pandemi di Indonesia yang belum kelihatan dimana titik akhirnya. 

Beberapa minggu lalu aku harus berhadapan dengan tracing dan tes. Rasanya menyita waktu sekali karena harus tetap juga fokus dengan urusan anak-anak. Jadi, aku sama sekali tidak punya waktu untuk menulis blog, IG pun aku hanya sempat update IGS. Mari berdoa semoga keadaan ini cepat bisa kita lalui. Ingin sekali beraktivitas dengan tenang.

Anyway, dengan semua kondisi yang ada kita dipertemukan lagi dengan PPKM. Sampai sekarang aku tidak hafal kepanjangannya apa..hehe. Tentu dipertemukan lagi dengan WFH dan #dirumahsaja. 

Semenjak pandemi dan harus pakai masker makeup ku terbengkalai di dalam laci. Hanya liptint saja yang sering aku gunakan. Base makeup sudah jarang sekali digunakan bahkan mungkin tidak pernah. Blush on, eyeshadow dan maskara malahan lebih jarang lagi.

Karena rindu pakai makeup akhirnya weekend kemarin mencoba untuk main makeup lagi. Ditemani dengan kerempongan bayi dan si kakak yang mau ikutan juga. Karena ingat mau ambil foto untuk BLP Power Liner yang sudah dibeli dari berbulan-bulan lalu.

Blog post kali ini aku kolaborasi sama Farah yang akan review BLP Power Liner warna Crimson.

"Hai Farah...sorry ya aku lama banget nulis reviewnya..hehehe"

Kalian bisa cek reviewnya disini atau cek IGnya juga di @farahsab


Berikut makeup look-nya

review-blp-power-liner-copper


Produk yang ku pakai:


Jadi sebenarnya aku mau fokus ke eyeliner BLP-Copper. Semenjak pakai masker aku menekan keinginanku untuk coba produk face makeup jadi lebih suka coba produk eye makeup seperti pensil alis, eyeliner dan eyeshadow. Saat BLP mengeluarkan eyeliner dengan warna yang gak biasa aku langsung tertarik untuk coba. Kalian pasti sudah tahu kan, ada 3 warna yang dikeluarkan Cobalt, Copper & Crimson.

review-blp-power-liner-copper




Cobalt, warnanya biru cyan tua yang vibrant yang pasti kalau dipakai bisa membuat makeup mata kelihatan mencolok. 
Copper, coklat medium yang soft. Cocok untuk pemula yang ingin coba pakai eyeliner. 
Crimson,warnanya maroon cerah yang juga kalau dipakai akan membuat makeup mata stand out.

Review BLP Power Liner-Copper

  • Packaging

Sebelum lanjut mengenai formulanya, mari bahas sedikit mengenai kemasannya. BLP Power Liner ini bebentuk spidol disertai dengan kemasan box. Warna kemasan box-nya khas produk-produknya BLP. terdapat keterangan produk dan warna di badan box. 

review-blp-power-liner-copper



Sedangkan untuk eyeliner-nya sendiri warna kemasan sesuai dengan warna eyelinernya. Dari kemasan nothing special tapi juga bukan yang jelek ya.

review-blp-power-liner-copper


  • Formula

Mari lanjut ke formulanya. Karena aku hanya punya yang warna Copper aku akan fokus bahas formula yang Copper saja ya. Untuk warna Crimson akan dibahas oleh ade blogger ku yang cantik Farah 😘. You guys must visit her blog! Karena Farah cocok banget pakai warna Crimson. Cantik!
Tip atau brush eyeliner ini ujungnya lumayan runcing. Tipnya tipe yang agak lentur memudahkan ketika aplikasi. Formula Copper ini kalau menurutku warnanya agak transparant jadi ketika aplikasi harus diulang untuk mendapatkan warna yang lebih solid. Karena jujur saat proses foto aplikasi susah karena jadi gak keliatan. Bisa jadi akunya juga yang kurang jago ambil fotonya.


review-blp-power-liner-copper



Warnanya wearable, bisa dipakai sehari-hari. Karena warna coklat jadi tidak akan terkesan mencolok. Malah akan terlihat natural dengan sentuhan "wah..pakai eyeliner". Karena warna ini pilihanku ya aku suka, maksudnya pas sesuai dengan preferensiku. Mau pakai eyeliner tapi yang necurel.


review-blp-power-liner-copper



Untuk ketahanannya, Power Liner ini waterproof dan smudgeproof kecuali kamu gosok-gosok kencang pakai kuku. Termasuk yang mudah dibersihkan dengan oil based cleanser. Ada sisa sih tapi sedikit sekali itu pun pas aku gak double cleansing. Aku yakin kalau double cleansing akan bersih juga. 
Secara keseluruhan untuk kualitas eyeliner berwarna BLP Power Liner-Copper ini bagus. Memberikan apa ya...pilihan untuk kita bermain makeup mata. Maskeran tapi makeup mata tetap bisa cetar.


  • Price and Where to Buy

Harga produk ini kalau tidak salah Rp109.000. Buat kalian yang mau coba BLP Power Liner ini bisa cek Shopee Official Store BLP biasanya ada diskon.

Makeup look untuk dirumah, main di makeup mata dengan eyeliner dan eyeshadow. Niat mau buat kupu-kupu entah mirip atau gak ya ini. Tolong komen, menurut kalian ini mirip kupu-kupu gak ya?


review-blp-power-liner-copper



Pas buat makeup ini, anakku yang pertama mau ikutan pakai eyeliner juga. Tapi ya namanya anak kecil ya, pas lagi aplikasi tidak mau diam. Jadi niatan mau bunga malah jadi apa ya gak jelas begitu πŸ˜‚ Tapi kakak Sabina tetap kiyowo 😍 Nanti kalau dede Salwa sudah setahun ikutan juga ya πŸ˜†

Sekian dulu blog post kali ini ya. Jangan lupa untuk tetap jaga prokes. Stay safe and healthy!!


Review Runa Moondust Eye Duo-Nebula, Cocok Untuk Pemula

review-runa-moondust-eye-duo-nebula


Halo Bund!


Salah satu local brand yang aku cinta adalah Runa Beauty. Kalau aku sudah cinta jangan diragukan lagi loyalitasnya ya bund. Karena dari awal memang aku sangat suka dengan konsep dari Runa Beauty sebagai brand kecantikan, jadi pas mereka spill produk baru mereka si Runa Moondust Eye Duo langsung ku pantengin dong IGnya mereka. 


Setelah aku puas liatin postingan mereka tentang produk baru ini, aku langsung masukin produknya ke keranjang. Sama seperti Runa Moon Blush, produk ini bakal memudahkan aku ketika mau makeup. Nanti ku jelaskan detailnya dibawah ya. Yuk tanpa banyak ketikan lagi aku bahas langsung detail produknya ya


review-runa-moondust-eye-duo-nebula


Runa Moondust Eye Duo-Nebula


Sebelum bahas kemasannya, sebenarnya Runa Moondust Eye Duo ini apa sih? Jadi, produk ini adalah eyeshadow powder dan cream dalam satu kemasan. Konsepnya memang 2 tipe eyeshadow dalam satu kemasan. Warna-warna yang mereka hadirkan juga memang yang akan terpakai. Walau Nebula ini Glitter-nya Lilac tetap wearable buat ke acara-acara seperti kondangan gitu.




Produk-produknya Runa dari yang ku punya dan ku lihat di IG semua designnya gak main-main sih. Design kemasannya hasil research yang matang (suka kepoin IGSnya). Termasuk Runa Moondust ini. 

Kemasannya terdiri dari jar dan kemasan kardus/ kotak. Kemasan kotaknya mirip seperti kemasan Moon Blush tapi bedanya bagian samping kotaknya bolong gitu, jadi isi produk bisa terlihat.


review-runa-moondust-eye-duo-nebula


Bagian depan terdapat tulisan nama produk dan keterangan warna/shade. Bagian belakang kotak terdapat informasi ingredients list dan QR Code untuk nomor BPOM. Di sisi kotak ada kode produksi dan keterangan Expiration Date.

Ketika buka kotaknya akan ada tulisan "Let the water settle, you will see the moon and stars mirrored in your being- Rumi".

Kemasan jar untuk produknya bagian bawah untuk cream eyeshadow bertutup ulir. Bagian atas untuk pressed powder dengan tutup flip top disertai kaca kecil. Kemasan jar ini terbuat dari plastik yang kualitasnya bagus. Berasa kok ketika dipegang. Oia, bagian bawah kemasan jar ini terdapat keterangan warna/shade

Aku pribadi sih suka sama kemasannya yang simpel. Gak akan makan banyak tempat. Buat aplikasi cermin kecilnya masih kepake (buatku ya). Jadi kalau aku yaudah kemasannya udah all in deh. Tapi bisa jadi buat kalian cerminnya itu terlalu kecil ya. 




Seperti yang sudah ku tulis diatas, produk ini adalah duo eyeshadow dalam satu kemasan. Ada cream eyeshadow dan pressed powder eyeshadow. Punyaku ini yang warna Nebula, rose copper cream base with duochrome lilac topper. Runa mengeluarkan 2 seri warna lainnya Orion dan Carina. Detailnya bisa kalian cek di akun IG Runa ya. 


review-runa-moondust-eye-duo-nebula


Untuk cream eyeshadow-nya teksturnya creamy buttery yang kalau dipegang akan berasa kayak megang mentega gitu. Tekstur yang seperti memudahkan saat aplikasi, bisa pakai jari. 

Pigmentasinya menurutku sih sheer dan bukan yang pigmented sekali. Jadi kalau mau dapetin warna yang nyentrong harus beberapa kali aplikasi. Tapi lagi-lagi buat aku yang gak jago pakai eyeshadow jadi memudahkan untuk build up warna. Gak kaget langsung nyetrong gituh.


review-runa-moondust-eye-duo-nebula


Sedangkan untuk pressed powder eyeshadow warna duochrome lilac-nya tipe yang glitter-nya kecil. Awalnya aku kira bakal keliatan heboh nih duochrome lilac-nya, menyala-nyala gitu. Tapi ternyata tidak heboh. Ini tuh hanya akan memberikan kerlap-kerlip kecil di mata gitu (ngerti gak ya kalian sama maksud aku hehehe). Tekstur powder-nya termasuk yang kering. Agak susah sih ketika aplikasi, jadi harus beberapa kali gosok jari ke powder-nya. Fall out juga lumayan, tapi untungnya glitter-nya itu gak besar jadi gampang sih dihempaskan pakai brush

Warna duochrome lilac ini beneran cakep banget sih. Warna lilac kan lagi trend juga ya. Paling gak biasa makanya aku mutusin untuk pilih yang Nebula. Walaupun mupeng juga sama warna lainnya yang lebih natural. 


review-runa-moondust-eye-duo-nebula


Mudah-mudahan pas ada kelebihan budget produknya masih ada ya. Karena menurut admin produk ini tuh memang terbatas produksinya. Alasannya karena bahan Mica yang digunakan oleh Runa berasal dari supplier di Amerika yang sesuai dengan ethical value mereka. Maka dari itu produknya terbatas. Mereka katanya berupaya untuk cari supplier lokal, tapi ya itu waktunya tidak dapat ditentukan kapan ketemunya. Jadi Runa Moondust ini produksi terbatas.

Warna lilac-nya sebenarnya agak transparan jadi kalau di foto kurang keliatan lilac. Harus ada pencahayan yang bagus baru bisa keliatan. Kalau pencahayaan kurang bakal keliatan.


review-runa-moondust-eye-duo-nebula


Final review, dariku. Aku pribadi suka sama eyeshadow ini. Memudahkan ketika aplikasi, tidak perlu pakai brush, karena aku bakal repot kalau harus pakai brush karena aku tidak punya waktu berlama-lama untuk makeup. Maklum emak-emak anak 2. Eyeshadow ini juga cocok digunakan buat aku yang kurang bisa pakai eyeshadow. Jadi gak perlu blend lama-lama sudah dapat look yang wow dengan warna lilac pula. 




Harga untuk Runa Moondust Eye Duo ini Rp 149.000. Kalian yang tertarik bisa cek Official Store Runa Beauty di market place atau langsung ke website mereka ya. 


Yuhu...segitu saja ya review dariku untuk produk ini. Kalau kalian ada pertanyaan atau mau rekomendasiin produk eyeshadow untuk aku coba komen dibawah ya. Terimakasih sudah mampir ke blog aku.





Review Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil-Dark Brown

review-luxcrime-slim-triangle-precision-brow-pencil-dark-brown


Hi Beautiful!

Produk makeup yang kali ini mau aku ulas sebenarnya sudah lama aku pakai. Tapi aku belum sempat-sempat foto yang pas untuk pemakaian produknya. Sampai akhir minggu lalu menyempatkan main makeup dan ambil beberapa foto untuk aplikasi produk makeup. 

Produk makeup ini masuk ke daftar peralatan yang harus dibawa di dalam tas bersalinku  Ini murni karena teracuni oleh Tasya Farasya yang pernah bahas isi tas bersalinnya. Selesai nonton aku langsung beli produk makeupnya. "Apa sih buk produknya?" Ini loh produknya


Luxcrime Slim Triangle Brow Pencil-Dark Brown





Pensil alis ini kemasannya matic. Aku paling suka sih pakai pensil alis yang jenis matic karena lebih mudah, tidak perlu diserut. Aku setiap nyerut pensil alis tuh malah patah melulu, jadi boros. Kalau lagi buru-buru pensil alis matic juga lebih mempermudah kan tinggal diputar saja.


review-luxcrime-slim-triangle-precision-brow-pencil-dark-brown


review-luxcrime-slim-triangle-precision-brow-pencil-dark-brown


Tema kemasan produk Luxcrime rata-rata hijau ya. Walaupun ada yang ungu untuk highlighter-nya. Pensil alis ini datang dengan kemasan box. Dikemasan box terdapat nama produk, keterangan produk, ingredients list, cara pemakaian, informasi produsen, batch number, expiration date, BPOM dan keterangan berat produk. Semua keterangan yang ada dalam box-nya terbaca dengan jelas. 


review-luxcrime-slim-triangle-precision-brow-pencil-dark-brown


review-luxcrime-slim-triangle-precision-brow-pencil-dark-brown


Luxcrime pensil alis ini kemasannya kecil banget sih hanya 0,1gram beratnya. Gak nyangka sekecil dan ringan banget. Sudah dilengkapi dengan spoolie mempermudah juga saat aplikasi tidak perlu spoolie tambahan. Spoolie-nya ukurannya kecil, jarak sikatnya tipe yang agak renggang. Enak dipakai untuk menyisir alis. 


review-luxcrime-slim-triangle-precision-brow-pencil-dark-brown

review-luxcrime-slim-triangle-precision-brow-pencil-dark-brown





Pensil alisnya berbentuk segitiga dan memang langsing alias slim banget. Formulanya berada ditengah-tengah, tidak terlalu creamy tetapi tidak terlalu keras juga. Masih OK untuk membuat garis alis. Memang dengan ukuran yang sekecil ini pemakaiannya harus benar-benar light handed supaya tidak gampang patah. Gambar alisnya jangan ditekan ya. Gak ditekan pun warnanya sudah nyata/ keluar. 


review-luxcrime-slim-triangle-precision-brow-pencil-dark-brown


Aku pakai warna yang dark brown. Warna coklatnya beneran coklat bukan yang ada hint merah seperti kebanyakan pensil alis yang ada. Hasilnya akan tetap terlihat natural untuk kalian yang punya kulit warm medium-dark.


review-luxcrime-slim-triangle-precision-brow-pencil-dark-brown


Karena bentuknya yang segitiga dan kecil, ini enak banget untuk buat garis-garis halus ala-ala alis serat. Untuk pemula juga lebih mudah pakainya. Tapi ya itu tadi, megangnya jangan terlalu ditekan ya biar gak gampang patah.

Pensil alis ini aku pakai hampir setiap hari. Ku bawa juga di dalam pouch setiap hari. Dari segi formula dan jenisnya yang matic aku suka banget sama pensil alis ini 

Kekurangannya menurutku sih ada di bahan kemasannya. Aku gak tau sih apakah memang kualitas bahan kemasannya yang kurang bagus atau memang cara aku menyimpan produk ini yang kelewat bar bar. Jadi sekarang spoolie-nya sudah patah. Plastiknya tuh kayak jadi rapuh gitu. Untungnya memang isinya sudah tinggal sedikit. 

Kalau kalian ada yang sudah terlanjur beli, lebih baik handle it with care ya. Jangan asal simpan di pouch, apalagi kalau pouch-nya ukurannya gak proporsional 




Aku beli ini di official store Luxcrime di Shopee, harganya Rp 95.000. Waktu itu sih mau beli tapi yang Dark Brown ini kosong. Jadi nunggu 2 mingguan baru re-stock produknya. Memang sering kosong sih pensil alis ini. Sering-sering tanya admin di IGnya aja biar tahu kapan re-stock.


Kesimpulannya, walau pensil alis ini harganya bukan yang murce tapi buatku kualitasnya masuk kategori bagus. Untuk nilai memang tidak bisa aku kasih nilai sempurna, karena kualitas bahan kemasan dan harganya. Apakah aku akan beli lagi? Tidak sepertinya, karena aku mau coba pensil alis dari brand lokal yang lain .





Baiklah segitu saja ya review Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil-Dark Brown ini. Kepanjangan juga bingung, karena aku gak ngerti ingredients produk makeup jadi tidak ku bahas banyak. Pokoknya mah BPOM, aku suka formulanya yowess aman dan bagus. 

Kalau kalian gimana, sudah coba pensil alis ini? Kasih rekomendasi pensil alis matic dari brand lokal yang patut dicoba dong.. Ku tunggu rekomendasinya di kolom komen ya.. Terimakasih sudah berkunjung ο€—








Review Hayuni: Focallure 3in1 Auto Brow Pen (Pensil Alis Murah Meriah)


Hi Beautiful!


This story begin on The International Womens Day this year..

8 Maret 2019, International Womens Day kantor tempat saya bekerja mengadakan acara penyuluhan kesehatan dan beauty class untuk karyawan wanita yang hanya ada 10 orang. Short story, pada saat beauty class sang trainer memakai pensil alis ini. Lalu yap...kami para ibu-ibu pun akhirnya teracuni.

Akhirnya beli lah pensil alis ini barengan. Sebelumnya saya biasa pakai pensil alis dari brand Korea yang matic juga. Nah, bertemu si pensil alis Focallure ini saya jadi tertarik untuk coba. Ok...supaya gak lebih panjang lagi muqadimah saya, mari kita bahas Focallure 3in1 Brow Pen.

  • Kemasan
Kemasan pensil alisnya sama seperti pensil alis automatic lainnya. Ada sisi pensil yang bisa diputar dan sisi lainnya yaitu sisir alis. Karena konsepnya 3in1 kamu akan dapat wet powder. Seperti yang sudah saya bilang saya terbiasa pakai pensil alis yang automatic jadi saya sama sekali tidak ada komplain mengenai kemasannya. Oia kamu juga dapat kemasan kardus yang ukurannya lumayan besar. 
Pensil, Powder dan Sikat Alis

  • Formula
Pensil alisnya lumayan creamy, tapi gak gampang patah..aman. Walau aku lebih suka yang gak terlalu creamy. Intensitas warnanya bagus, gak terlalu nyentrong tapi gak jelek juga. Pilihan warnanya juga banyak. 01 Gray Brown; 02 Rufous; 03 Gray dan 04 Dark Brown. Wet powder-nya bisa digunakan untuk menset alis bagian depan supaya stay. Formulanya juga waterproof, jadi kalian gak perlu khawatir it will be last longer through all the day.

2 Sisi Pensil Alis


  • Harga
Tidak perlu khawatir mengenai harga dari brand Focallure yang sudah terkenal affordable. Harga pensil alisnya Rp 38.000. Buat aku harga segitu dapat 3 produk dalam satu kemasan ya lumayan murah ya (Tapi please jangan bandingin dengan pensil alis sejuta umatnya Indonesia) Aku beli online via Shopee. Dikirim dari Jakarta. Mungkin pengiriman yang langsung dari China bisa lebih murah ya. 
Ade On Model

Aku baru merasakan kualitas makeup Focallure yang bagus dengan harga yang murah. Apalagi produk-produk Focallure semua claim-nya kan cruetly free. Jadi, merasa aman ya pakainya.

Baik lah, segitu saja review Focallure 3in1 Brow Pen. Semoga membantu kalian yang ingin beli produk ini ya. Buat kalian yang sudah coba, yuk sharing di kolom komen kalian suka atau gak dengan produknya? Sampai jumpa di review selanjutnya!