Tampilkan postingan dengan label Review Hayuni. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Review Hayuni. Tampilkan semua postingan

Serunya Aktivitas Air Di Rumah Dengan Kolam KISUBO

aktivitas-air-dengan-kolam-kisubo


Halo mama!

Kegiatan bersama anak di akhir pekan biasanya akan saya isi dengan beberapa aktivitas. Kebetulan minggu lalu saya dan anak-anak melakukan aktivitas air berenang dengan kolam Kisubo. Serunya aktivitas air di rumah dengan kolam Kisubo akan saya bahas ditulisan dibawah ya. So keep on reading...

Di masa pandemi ini memaksa kita sebagai orangtua untuk kreatif menyediakan sarana permainan di rumah. Termasuk untuk aktivitas air anak-anak. Ternyata melakukan aktivitas air ini memiliki manfaat loh untuk anak.

Review Hayuni: SocoboxXAriul Cleansing Foam, Eye & Lips Remover Pads, Cleansing Tissue & Micellar Water

socobox-ariul


Dear My Beautiful Ladies!!

Hari ini aku mau menuntaskan janjiku untuk review SocoboxXAriul yang aku dapat. Isinya sudah aku jelaskan di post ini ya. Aku mau buat review singkat saja ya. Karena produknya lebih dari 3, jadi biar post kali ini gak terlalu panjang juga. Aku juga buat video review yang akan aku post di IGku @hayu_ni, jangan lupa cek ya. Tanpa banyak cerita lagi yuk kita mulai saja 

Review Hayuni: Pengalaman Belanja Di BukaBuku.com

Hallo semuaa....


Hmmm...tulisan ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi saya yang mencoba membeli buku di BukaBuku.com. Buat yang belum tahu BukaBuku.com itu apa, googling saja sendiri (deuhh masih esmosih nih mak) intinya itu adalah website toko buku online. Kalau dilihat dari websitenya sih cukup banyak ya jenis buku yang dijual dan harga juga ada yang lebih murah dari toko offline. Tapi...saya sedang tidak berniat membahas mengenai toko buku online (kan..masih dendem si mak).
Huftt...saya gak tahu ya mungkin diantara kalian ada yang pernah belanja juga di toko buku ini dan puas dengan pelayanannya. Tapi sekali lagi tapi...apa yang akan saya ceritakan disini adalah pengalaman yang tidak menyenangkan menurut saya. Diawali ketika saya berniat membeli buku tentang kehamilan. Sebenarnya saya sudah sempat mencari di toko buku online lainnya, tapi ada yang kosong dan ada yang memang tidak menjualnya. Lalu saya ingat BukaBuku.com, saya searching dan ternyata ada selain itu ada diskon pula (jiwa emak-emak ya). Lalu saya memutuskan untuk membelinya.

Review: Vendor Cetak Undangan Kekinian dan Murah Jakarta-Yoyomimas


Assalamualaikum..

Hola Ladies!! Disela-sela kerja, saya menyempatkan untuk menulis review vendor yang saya pakai di acara pernikahan saya. Nawaitu banget awalnya, selanjutnya semoga tidak malas untuk menulis. Apalagi sekarang saya mulai terserang sindrom pra-nikah (katanya).. Haha (Kalau ada kesempatan saya akan buat tulisannya).
Vendor yang pertama saya review adalah  vendor cetak undangan. Cerita awal dimulai dari saya yang sedang iseng berkunjung ke ruangan salah satu rekan kerja, biasa sih memang suka 'ngaso' diruangan dia. Disebelah mejanya ada meja dan kursi kosong yang bisa leluasa dibuat leha-leha. Back to topic. Saya melihat undangan di atas meja rekan kerja lalu undangannya saya buka dan saya langsung jatuh hati (dengan mata bersinar). Udangannya simple, kertas karton (saya tidak tahu jenis kertasnya apa, tapi yang jelas lebih tebal dari kertas undangan yang biasa, tetapi bukan hard cover) dengan design flower (kekinian) yang juga simple. Ukurannya kotak 15x15cm, tulisan bulak balik dan amplop dengan design yang sama. Jadi di dalam amplop hanya ada 2 lembar kertas, yaitu tulisan undangan inti (bulak-balik) dan peta lokasi. So simple but it doesn't look cheap.