Tampilkan postingan dengan label Serum. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Serum. Tampilkan semua postingan

Serum Untuk Memperbaiki Dan Memperkuat Skin Barrier-Datglow Skin Skinbar

serum-untuk-memperbaiki-dan-memperkuat-skin-barrier


Hi beauties!

Skin barrier adalah topik yang lagi hangat diperbincangkan di kalangan beauty enthuasiast. Beberapa produk skincare lokal juga lagi berlomba-lomba mengeluarkan produk yang bisa memperbaiki dan memperkuat skin barrier. Salah satunya adalah Datglow Skin yang mengeluarkan Skinbar Serum yang bermanfaat untuk memperkuat skin barrier

Review Scarlett Whitening Serum: Acne Serum & Brightly Ever After Serum Di Kulit Kering

review-serum-scarlett-whitening


Hello, beauty!

Kalian masih ingat beberapa waktu lalu aku pernah review Rangkaian Body Care Scarlett Whitening kan? Nah saat itu aku jadi kepoin produk apa lagi sih yang mereka punya. Ternyata Scarlett Whitening juga mengeluarkan produk skincare baru yaitu serum wajah. Langsung lah aku mutusin untuk mencoba serumnya juga.

Review Hayuni: L'oreal Paris Revitalift 1,5% Hyaluronic Acid Serum

loreal-paris-revilalift-hyaluronic-acid-serum-review


 Hi beautiful ladies!!

Kembali lagi ke beauty review di blog ini setelah sebelumnya aku post mengenai review produk ibu dan anak. Sebenarnya produk yang mau aku bahas ini sudah ku pakai selama 3 bulan dan produknya sudah hampir habis. Jadi ini review yang up setelah aku coba cukup lama. Semoga semakin leggit ya review yang aku berikan ini.

Review Hayuni: #SOCOBOXxGarnier Rangkaian Garnier Sakura White (Essence Lotion; 30x Hyaluron Booster Serum & Day Cream)

 

review-socobox-x-garnier

Hi beautiful!

Blog post kali ini aku mau bahas rangkaian skincare yang ku dapat dari #SOCOBOXxGarnier. Sepertinya hampir sebulan lalu aku mendapat #SOCOBOXxGarnier ini. Karena isi produknya adalah skincare, aku mau coba pakai selama paling tidak 2 minggu. Setelah ku pakai aku suka, jadi aku lanjut sampai sekitar sebulan. 

My January 2020 Beauty Haul: Nivea, Pixy, Frudia, The Ordinary, Studio Tropik & Ariul

january-2020-beauty-haul

Hi Beautiful!

Sebenarnya maju mundur untuk buat blog post mengenai belanjaan. Tapi sewaktu lihat catatan di akhir bulan, "kok lumayan ya belanjaanya". Berpedoman kepada azas "Wah...bisa jadi konten nih", maka ku putuskan untuk share belanjaanku ini.
Jadi rencananya di awal bulan aku akan post belanjaanku bulan lalu. Please jangan ada yang komen "ihh..belanja mulu yak" atau "wah...hampir tiap bulan belanja terus duitnya banyak ya" (Amin   ).  Soalnya aku gak tau juga ini bisa jadi konten rutin atau tidak, bisa jadi aku gak belanja produk kecantikan apapun dalam sebulan kan. Ini sebagai referensi saja siapa tahu ada dari kalian yang membaca juga mau beli produk ini. Tapi di Beauty Haul ini aku hanya akan menyebutkan produk dan memberikan penjelasan secara singkat ya. Untuk review lengkap akan aku post terpisah .

Review Hayuni: Nacific Fresh Herb Origin Set (Toner, Serum, Cream & Sheet Mask)


Hi beautiful ladies!

Masih dalam rangkaian mencoba produk yang sedang hype. Kali ini produk yang saya coba adalah rangkaian skincare dari Nacific Fresh Herb Origin. Awalnya mau coba serum hitz-nya saja, tapi selagi window shoping malah menemukan satu set toner, serum, cream dan sheet mask. Harganya lebih murah dibanding beli serumnya saja. Yasudah jiwa mama ekonomisku keluar..hahaha. Saya sebenarnya bukan anak skincare karena gak telaten makenya, tapi kepincut pakai serum-serum sewaktu mencoba TO yang Alpha Arbutin yang cocok dikulit wajah. Mau repurchase tapi penasaran dengan si Nacific #ibukgalau. Lalu bagaimanakah hasil produk-produk ini di kulit saya? Yuk baca reviewnya sampai selesai ya.