Tampilkan postingan dengan label Lip Crayon. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Lip Crayon. Tampilkan semua postingan

My January 2020 Beauty Haul: Nivea, Pixy, Frudia, The Ordinary, Studio Tropik & Ariul

january-2020-beauty-haul

Hi Beautiful!

Sebenarnya maju mundur untuk buat blog post mengenai belanjaan. Tapi sewaktu lihat catatan di akhir bulan, "kok lumayan ya belanjaanya". Berpedoman kepada azas "Wah...bisa jadi konten nih", maka ku putuskan untuk share belanjaanku ini.
Jadi rencananya di awal bulan aku akan post belanjaanku bulan lalu. Please jangan ada yang komen "ihh..belanja mulu yak" atau "wah...hampir tiap bulan belanja terus duitnya banyak ya" (Amin   ).  Soalnya aku gak tau juga ini bisa jadi konten rutin atau tidak, bisa jadi aku gak belanja produk kecantikan apapun dalam sebulan kan. Ini sebagai referensi saja siapa tahu ada dari kalian yang membaca juga mau beli produk ini. Tapi di Beauty Haul ini aku hanya akan menyebutkan produk dan memberikan penjelasan secara singkat ya. Untuk review lengkap akan aku post terpisah .

Review Hayuni: Pixy Make It Glow Decorative Crayonttention (#10 Brown This Way)


Hi Beautiful!!

Masih ingat kan aku pernah meriview Cushion Pixy Make It Glow di blog ini. Pixy kembali mengeluarkan seri Make It Glow dengan produk makeup dekoratif lainnya. Ada eyeliner, eyebrow, baked blush dan yang akan aku review kali ini yaitu


Aku penasaran sama produk dekoratif dari seri Make It Glow ini karena cushionnya itu jadi favorit aku banget. Begitu tau seri Make It Glow Decorative yang lainnya jadi penasaran coba. Produk yang paling menyita perhatianku sih emang si Pixy Make It Glow Crayonttention. Akhirnya aku memutuskan untuk beli online karena setahu aku Pixy baru menjualnya secara online. Penasaran gimana kualitas produknya? Yuk baca review lengkapnya dibawah ya..