Tampilkan postingan dengan label Bodycare. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bodycare. Tampilkan semua postingan

Review Body Care Wangi Kopi, Scarlett Whitening Bodycare Perfect Coffee Edition

scarlett-bodycare-perfect-coffee-edition



Halo semuanya!

Produk yang kali ini akan aku review, lagi banyak banget yang share di Instagram. Aku penasaran banget untuk coba juga, karena ini adalah bodycare wangi kopi. Scarlett Whitening Bodycare Perfect Coffee Edition.

Jujur aku kagum dengan product development-nya Scarlett, karena selalu mengeluarkan varian baru. Kayak benar-benar menantikan “wah…produk apa lagi nih yang akan dikeluarkan scarlett?”. Benar saja ada produk baru yang mereka keluarkan lagi. Nah, produk baru Coffee Edition ada dua jenis yaitu Body Scrub Coffee dan Brightening Shower Scrub Coffee. 

[Review Hayuni] Scarlett Whitening Body Lotion Jolly, Wanginya Mirip Parfum Apa Ya?

review-scarlett-body-lotion-jolly


Hi beauties!

Menurutku, salah satu brand lokal yang development produknya patut diacungi jempol adalah Scarlett. Beberapa minggu lalu aku sering sekali melihat postingan mengenai produk ini, aku penasaran kan jadi akhirnya aku coba produknya. Kalian tahu kan apa produk baru dari Scarlett Whitening ini? Yup, produknya yaitu Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion-Jolly.

Seperti yang kalian sudah tahu kalau semua wangi Scarlett Body Lotion itu mirip dengan wangi parfum high end brand. Kira-kira si Jolly ini wanginya mirip parfum apa ya? Buat yang penasaran keep on reading...

Mengatasi Rambut Rontok Dengan Essential Oil Dari L'Neviz

review-essential-oil-lneviz


Halo cantik!! 
Siapa disini yang suka pakai essential oil? 🙋🏻‍♀️

Saat ini essential oil memang sedang naik daun ya. Banyak yang menggunakan essential oil untuk kesehatan dan kecantikan. Kalau buka instagram banyak sekali yang posting IG story lagi pakai difuser dengan essential oil. Lalu sebenarnya apa sih essential oil/minyak atsiri itu?

Melembapkan Kulit Dengan SNP Aloe Vera Intensive Soothing Gel (Improved Formula)

review-snp-aloe-vera-intensive-soothing-gel


Hi Beautiful!

Pembaca setia blog aku ini masih ingat kan aku pernah Review SNP Aloe Vera Soothing Gel 97% ? Aku suka banget sama produknya. Beberapa waktu lalu tim SNP menginformasikan bahwa mereka melakukan improvement formula untuk produk seri Soothing Gel. Aku dapat kesempatan untuk coba SNP Aloe Vera Intensive Soothing Gel. Exicited, karena aku suka banget sama yang sebelumnya. Tanpa banyak cerita lagi langsung saja kita bahas review SNP Aloe Vera Intensive Soothing Gel.

[Review Hayuni] Ingin kulit cerah? Yuk coba rangkaian Scarlett Body Care

review-scarlett-whitening


Hi beautiful ladies!

Di blog post kali ini aku mau review body care. Kalian pasti sudah tidak asing dengan brand yang akan aku bahas ini. Aku sendiri sudah sering melihat review produknya berseliweran di blog dan Instagram. Karena rasa penasaran itu, akhirnya aku memutuskan untuk mencoba produknya.

Brand yang aku maksud adalah Scrlett Whitening by Felycia Angelista. Produk-produk dari Scarlett Whitening ini memang fokus pada mencerahkan kulit. Seperti yang kalian tahu, aku kan sedang hamil jadi aku pastinya sangat selektif ketika mencoba produk body care, makeup atau skincare. Aku akan pilih produk yang memang aman untuk ibu hamil. Brand Scarlette ini sebagai brand lokal sudah terdaftar di BPOM dan termasuk cruelty free product. Jadi aku yakin untuk mencoba produknya Scarlett Whitening.

Waxing #Dirumahaja Menggunakan Sugarpot Natural Wax Strawberry

review-sugarpot-wax


Hi beautiful ladies!

Selama #dirumahaja aku mencoba beberapa produk perawatan kulit wajah dan tubuh yang sebelumnya belum pernah ku coba. Aku sudah sempat share Pregnancy Skincare Routine ku dengan beberapa produk perawatan kulit wajah baru. Selain perawatan kulit wajah aku juga sudah share beberapa perawatan tubuh.

Review Hayuni: SNP Aloe Vera Soothing Gel 97%

review-snp-aloe-vera-soothing-gel

Hi beautiful ladies!

Masih ingat dengan blog post ku yang membahas mengenai produk skincare terbaru dari SNP Prep Peptaronic? Iya, dari event  tersebut aku dapat beberapa produk SNP. Sudah ku coba dan ku fikir sayang kalau aku gak buat reviewnya. Aku dapat SNP Aloe Vera Soothing Gel 97% dan beberapa sheet mask SNP.

Review Hayuni: Vaselline Soft Glow Vitamin Body Serum

review-vaseline-soft-glow-vitamin-body-serum




Hi beautiful ladies!

Wuufftt... Akhirnya saya menulis review beauty product lagi. Sebenarnya memang tidak banyak produk baru skincare, bodycare atau makeup yang saya coba di awal kehamilan. Tentunya karena hamil saya harus lebih selektif lagi dalam menggunakan produk perawatan. Rangkaian perawatan kulit saya lumayan banyak berubah, saya lebih meminimalisasi rangkaian perawatan. Walau sebenarnya banyak produk yang ingin saya coba, tetapi saya harus menahan diri demi kesehatan kehamilan ini. Insya Allah, di bulan ini akan saya share rangkaian skincare saya selama hamil.

Love Beauty And Planet Blooming Colour Shampoo & Conditioner

review-love-beauty-and-planet


Dear beautiful ladies!

Konsep produk kecantikan yang ramah lingkungan kini sudah semakin banyak ya. Buat kalian yang concern mengenai penggunaan kemasan berbahan plastik Love Beauty And Planet ini bisa jadi salah satu pilihan. Aku tahu brand  ini awalnya launching di Amerika tahun 2018an. Sangat tertarik dan menanti-nanti kapan ya masuk ke Indonesia. Sebenarnya sudah masuk dari pertengahan tahun 2019, tapi aku baru sempat untuk coba di akhir tahun. Didistribusikan dan dipasarkan dibawah naungan Unilever. Salut sih sama Unilever sekarang ini banyak produknya yang peduli dengan masalah lingkungan. Lalu seperti apakah review dari aku? Yuk baca selengkapnya dibawah ya.

Review Hayuni: Frudia My Orchard Manggo Hand Cream

review-frudia-my-orchard-manggo-hand-cream


Hi Beautiful Ladies!!

Di blog post aku yang My January 2020 Beauty Haul salah satu produk yang aku beli adalah hand cream. Sebelum masuk ke review, aku mau cerita sedikit. Aku tipe yang malas pakai lotion. Suka beli tapi malas, simply karena aku suka repot bawa-bawa kemasan lotion yang biasanya bulky. Sampai disuatu saat aku beli hand cream dari The Body Shop dan aku merasa kemasannya yang kecil itu sangat mudah untuk aku aplikasi ulang produknya. Di ruangan ber-AC dari semua bagian tubuh (kecuali wajah) tanganku yang memang paling terpapar. AC bisa mengurangi kelembapan kulit kan. Ditambah setiap selesai dari toilet kan cuci tangan, sabun pencuci tangan itu bisa buat tanganku tambah kering. By the way, aku baru ganti sabun cuci tangan di rumah dengan yang gak buat kulit kering (lain kali akan ku bahas detail ya) sudah cukup di kantor saja setelah cuci tangan kulitku pada kering. Nah karena alasan itu aku suka pakai hand cream, dibanding hand & body lotion. Kemasan dan memang yang butuh perhatian ekstra ya tanganku. Nah, pas kemarin lagi lihat-lihat Sociolla aku nemu hand cream ini, aku beli dan ku review. Apa sih handr cream-nya?

My January 2020 Beauty Haul: Nivea, Pixy, Frudia, The Ordinary, Studio Tropik & Ariul

january-2020-beauty-haul

Hi Beautiful!

Sebenarnya maju mundur untuk buat blog post mengenai belanjaan. Tapi sewaktu lihat catatan di akhir bulan, "kok lumayan ya belanjaanya". Berpedoman kepada azas "Wah...bisa jadi konten nih", maka ku putuskan untuk share belanjaanku ini.
Jadi rencananya di awal bulan aku akan post belanjaanku bulan lalu. Please jangan ada yang komen "ihh..belanja mulu yak" atau "wah...hampir tiap bulan belanja terus duitnya banyak ya" (Amin   ).  Soalnya aku gak tau juga ini bisa jadi konten rutin atau tidak, bisa jadi aku gak belanja produk kecantikan apapun dalam sebulan kan. Ini sebagai referensi saja siapa tahu ada dari kalian yang membaca juga mau beli produk ini. Tapi di Beauty Haul ini aku hanya akan menyebutkan produk dan memberikan penjelasan secara singkat ya. Untuk review lengkap akan aku post terpisah .

Produk Habis Terpakai-Empties Products


Assalamualaikum ladies..

Weekend kemarin ceritanya saya beberes meja rias di kamar. Lebih tepat dibilang meja multiguna, karena diatasnya bukan hanya peralatan rias, tetapi sudah gado-gado. Dari mulai peralatan skincare, makeup, aksesoris, alat bahan crafting/menjahit, buku-buku, pensil warna, peralatan elektronik, sampai obeng dan kunci inggris punya suami pun ada di meja itu (oh iya kipas dan hardisk laptop pun ada). Meja dengan segudang barang-barang itu sudah kelihatan debu yang menumpuk. Akhirnya saya bersihkan dan tata ulang semuanya. 
Lalu ketika sedang merapihkan semua, saya menemukan beberapa kemasan kosong skincare, makeup dan parfum. Beberapa saya habiskan dalam 1-6 bulan, tetapi ada juga yang habis agak lama. Gak banyak memang, karena saya tidak banyak pakai produk kecantikan. Setelah suffering from acne for a long time, saya sudah kapok pakai produk bertumpuk-tumpuk. Saya kaget kebanyakan kemasan kosongnya malah botol parfum. Sebegitu suka kah saya dengan parfum...(merenung). Yuk lihat produk apa saja yang saya pakai sampai habis.

Review The Body Shop: Mini Haul


Assalamualaikum Cantik!!
It's been a long time since I post my last review. Aku semacam sedang sibuk dan galau. Galau dengan urusan masa depan (cie elahh abg banget). Tapi sekarang sudah selesai galaunya, mohon doanya semoga bulan depan ada berita bahagia yang bisa aku sharing :) .
Bulan September ini aku beli beberapa produk The Body Shop. Awalnya karena pelembap yang biasa aku pakai (The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Lotion) habis. Niatnya sih cuma mau beli pelembap dan tea tree oil-nya, tapi dasar wanita kena rayu diskon 20% saja langsung kalap.

Review Kosmetik Halal-Mazaya

Mazaya Kosmetik
Assalamualaikum cantik!! Kali ini aku mau sedikit membahas mengenai salah satu kebutuhan yang pastinya jadi favorite wanita. Makeup.. Coba deh biarpun kamu bilang kamu sedikit tomboy atau gak terlalu hobi dandan, tapi pasti kamu punya satu atau dua produk di atas meja riasmu. Entah itu pelembab bibir/lipbalm, bedak padat atau sekedar lipstik warna netral.
Nah..untuk kalian para wanita terutama muslimah yang sadar betul tentang ke halalan suatu produk kosmetik atau makeup silahkan simak review aku ini.