Tampilkan postingan dengan label Sunscreen. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sunscreen. Tampilkan semua postingan

Mencoba BLP x Avoskin Multipurpose Tinted Sunscren Dan Ternyata...

review-blp-x-avoskin-multipurpose-tinted-sunscreen


Hi beauties!

Gimana judul artikel kali ini sudah click bait belum?😂 Sejak awal banyak bermunculan sneak peek di IG, aku sudah masukan produk ini jadi prioritas wishlist yang harus dibeli begitu produknya launching. Kenapa? Karena aku berharap produk ini akan benar-benar bermanfaat dan memudahkan (at least) buatku. 
Begitu launching dan pas juga ya di Ramadhan jadi ada budget lebih untuk belanja hehe akhirnya langsung checkout produk ini. Tanpa ku tunda aku segera pakai produknya dan tidak pakai lama ku ketik reviewnya supaya masih hangat. Jadi kalau kalian ada yang galau beli, bisa baca review ini terlebih dahulu. Biar lebih mantap. Ok, tanpa panjang lagi lets jump up to the review of...

Mencoba Sunscreen Biore UV Watery Essence SPF 50+ PA++++ Kecintaan Sejuta Umat

review-biore-uv-watery-essence-spf-50+


Halo semuanya!

Pada blog post kali ini, ulasanku akan ku buat ringkas saja ya. Tanpa muqadimmah yang panjang, produk yang akan ulas kali ini sebenarnya bukan produk baru. Hanya aku saja yang baru mencobanya, karena akhirnya nemu kemasan kecilnya. Yaaa...selain mau coba dulu, kemasan yang standar harganya lumayan 🤭. Aku tuh agak takut kalau beli sunscreen yang harga lumayan kayak ini, takut cocok. "Lah kok takut cocok buk". Ho oh...kalau cocok kan lumayan guys beli sunscreen yang tiap hari dipakai bahkan harus re-apply tiap 2 jam. Bisa-bisa atm suamiku berteriak-teriak 🤣 . Ya kok pembukaanya panjang juga gini.. Yowis, mari langsung saja baca ulasan dibawah ya. Baca sampai habis loh ya...


Review Hayuni: Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA ++++

review-wardah-uv-shield-aqua-fresh-essence


 Hi Beautiful Ladies!

Setelah rajin merawat kulit dan tahu tahapan basic apa saja yang penting dalam merawat kulit wajah. Aku sekalipun tidak pernah skip untuk pakai sunscreen. Menurutku sunscreen juga termasuk produk yang tricky. Maksudnya aku tidak bisa sembarangan ganti sunscreen, karena takut mempengaruhi kondisi kulitku.

Aku pernah pakai beberapa merk sunscreen tapi hanya satu yang sampai saat ini aku pakai. Aku sebenarnya tidak faham betul tipe-tipe sunscreen. Apa yang cocok dan tidak menimbulkan reaksi negatif ya itu yang pasti ku pakai terus.

My Pregnancy Skincare Routine (Drugstore and Affordable Products)

my-pregnancy-skincare-routine

Hi beautiful ladies!

Sebenarnya ada beberapa produk yang mau aku publish reviewnya, tapi supaya postinganku berkesinambungan aku mau share rangkaian skincare selama aku hamil terlebih dahulu. Begitu tahu aku hamil, aku langsung menghentikan penggunaan serum dan exfoliating toner. Sebenarnya serum yang aku gunakan kandungan bahan aktifnya masih tergolong aman untuk ibu hamil, hanya saja hamil trimester pertama itu aku pasti malas kalau harus pakai full skincare routine yang biasa aku pakai. Jadi aku memutuskan untuk meminimalisasi rangkaian skincare ku. 

My January 2020 Beauty Haul: Nivea, Pixy, Frudia, The Ordinary, Studio Tropik & Ariul

january-2020-beauty-haul

Hi Beautiful!

Sebenarnya maju mundur untuk buat blog post mengenai belanjaan. Tapi sewaktu lihat catatan di akhir bulan, "kok lumayan ya belanjaanya". Berpedoman kepada azas "Wah...bisa jadi konten nih", maka ku putuskan untuk share belanjaanku ini.
Jadi rencananya di awal bulan aku akan post belanjaanku bulan lalu. Please jangan ada yang komen "ihh..belanja mulu yak" atau "wah...hampir tiap bulan belanja terus duitnya banyak ya" (Amin   ).  Soalnya aku gak tau juga ini bisa jadi konten rutin atau tidak, bisa jadi aku gak belanja produk kecantikan apapun dalam sebulan kan. Ini sebagai referensi saja siapa tahu ada dari kalian yang membaca juga mau beli produk ini. Tapi di Beauty Haul ini aku hanya akan menyebutkan produk dan memberikan penjelasan secara singkat ya. Untuk review lengkap akan aku post terpisah .

Review Hayuni: Nivea Sun Protect & White Instant Aura Serum SPF50+ PA+++




Hi Beautiful ladies!

Kembali lagi dengan review skincare kali ini di kacamatahayuni.com. Di IG Story saya @hayu_ni saya sempat membahas mengenai skincare routine. Saya menjelaskan tahapan skincare yang saya lakukan dan juga produk apa saja yang saya pakai. Di usia yang lagi hot hotnya tidak lagi muda saya harus extra rajin merawat kulit. Di story tersebut saya jelaskan tahap akhir dari skincare yang saya gunakan yaitu Sun Screen sebagai tahap protect kulit. Saat itu saya menggunakan sunscreen dari Emina. Sebenarnya sih gak ada efek negatif kalau di kulit saya, tapi memang agak berminyak. Jadi saya memutuskan untuk mencoba sunscreen dari brand lain. Setelah lihat-lihat review saya memutuskan untuk mencoba Nivea Sun Protect & White Instant Aura Serum SPF50+ PA+++ .
Sebenarnya mau coba selama seminggu terus post review tapi malah kelamaan gak nulis-nulis..haha. Manajemen waktu belum bagus nih. Anyway, langsung saja kita bahas Nivea Sun Serum ini ya.