Tampilkan postingan dengan label Korean Brand. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Korean Brand. Tampilkan semua postingan

[Review Hayuni] SNP Halloasis Moisture & Brightening Hill Mask

review-snp-halloasis-sheet-mask


Hai, apa kabar semua?

Cuaca diluar akhir-akhir ini sudah mulai panas ya. Sepertinya sudah bisa bilang "welcome summer" walaupun untuk kita negara tropis lebih tepatnya sih musim kemarau 😁. Tapi betul deh karena cuacanya lagi panas kulitku jadi butuh extra hidrasi nih. Ritual yang aku lakukan untuk mendapatkan extra hidrasi biasanya aku pakai sheet mask. Buatku yang punya aktifitas padat (sok sibuk deh buk) pakai sheet mask ini bisa sekalian me time sambil leyeh-leyeh 10 sampai 20 menit lumayan sambil relaksasi juga.

Untuk sheet mask aku usahakan keep stock, karena ketika butuh bisa langsung pakai. Kebetulan minggu lalu aku baru coba sheet mask baru dari SNP yaitu SNP Halloasis Moisture Hill Mask & SNP Halloasis Bright Hill Mask. Buat kalian yang sama seperti aku suka sekali pakai sheet mask, keep on reading ya siapa tahu bisa menambah referensi.

Melembapkan Kulit Dengan SNP Aloe Vera Intensive Soothing Gel (Improved Formula)

review-snp-aloe-vera-intensive-soothing-gel


Hi Beautiful!

Pembaca setia blog aku ini masih ingat kan aku pernah Review SNP Aloe Vera Soothing Gel 97% ? Aku suka banget sama produknya. Beberapa waktu lalu tim SNP menginformasikan bahwa mereka melakukan improvement formula untuk produk seri Soothing Gel. Aku dapat kesempatan untuk coba SNP Aloe Vera Intensive Soothing Gel. Exicited, karena aku suka banget sama yang sebelumnya. Tanpa banyak cerita lagi langsung saja kita bahas review SNP Aloe Vera Intensive Soothing Gel.

Review Rangkaian SNP Prep Cicaronic (SOS Ampoule & Shooting Cream)

review-snp-prep-cicaronic


Hi beautiful!


Sekitar awal Maret aku pernah dapat kesempatan untuk hadir di event pre-launch sekaligus mencoba rangkaian skincare SNP Prep Peptaronic. Saat itu tim dari SNP sempat kasih bocoran bahwa akan ada 2 rangkaian lain dari SNP Prep. Time flies...ternyata setelah SNP Prep Peptaronic menjadi skincare hits dan selalu sold out, kemudian SNP Prep Cicaronic akhirnya pun launching di bulan Oktober lalu. 

Review Nacific Daily Mood Lip Cream Untuk Makeup New Normal Dijamin Maskerproof (#245)

review-nacific-daily-mood-lip-cream

This is for you, beautiful lipstick junkie...

Kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan brand Nacific. Kita kenal Nacific dengan produk skincare mereka yang natural. Kalau kalian masih ingat dengan ulasanku mengenai salah satu rangkaian skincare mereka yaitu Nacific Fresh Herb Origin. Sepengtahuanku Nacific ini cukup banyak melakukan inovasi terhadap produk skincare mereka. Sampai di awal 2020 lalu, aku lihat mas Hansol muncul di IG Ads-nya Nacific untuk mempromosikan produk terbaru yaitu Lip Cream.

Review Hayuni: SNP Aloe Vera Soothing Gel 97%

review-snp-aloe-vera-soothing-gel

Hi beautiful ladies!

Masih ingat dengan blog post ku yang membahas mengenai produk skincare terbaru dari SNP Prep Peptaronic? Iya, dari event  tersebut aku dapat beberapa produk SNP. Sudah ku coba dan ku fikir sayang kalau aku gak buat reviewnya. Aku dapat SNP Aloe Vera Soothing Gel 97% dan beberapa sheet mask SNP.

Ariul 7 Days Sheet Mask Pomegranate & Bamboo Review

review-ariul-7-days-sheet-mask

Hi beautiful ladies!

Kebetulan minggu lalu aku habis review rangkaian skincare terbaru dari Ariul, maka aku putuskan untuk sekalian publish artikel review Ariul 7 Days Sheet Mask ini. Aku mencoba yang varian Pomegranate dan Bamboo. Sebenarnya sudah lama mencoba ini, hanya saja baru sempat untuk nulis review.

Review: First Impression Rangkaian Skincare SNP Prep Peptaronic

snp-prep

Hi beautiful ladies!

Minggu lalu aku berkesempatan diundang event pre-launching produk terbaru dari brand SNP (Shining Nature Purity) yaitu, SNP Prep Peptaronic. SNP Prep Peptaronic adalah rangkaian perawatan kulit yang mengandung bahan utama Peptide dan Hyaluronic disingkat PeptaRonic. 
Dalam SNP Prep ini terkandung 6 jenis Peptide yang berfungsi untuk merevitalisasi kulit. Serta 5 jenis Hyaluronic Acid yang berfungsi untuk melembapkan sehingga kulit terhidrasi dengan baik. Jika kedua kandungan ini dikombinasikan akan membantu mempertahankan elastisitas kulit dan mencegah penuaan dini.


Review Hayuni: Frudia My Orchard Manggo Hand Cream

review-frudia-my-orchard-manggo-hand-cream


Hi Beautiful Ladies!!

Di blog post aku yang My January 2020 Beauty Haul salah satu produk yang aku beli adalah hand cream. Sebelum masuk ke review, aku mau cerita sedikit. Aku tipe yang malas pakai lotion. Suka beli tapi malas, simply karena aku suka repot bawa-bawa kemasan lotion yang biasanya bulky. Sampai disuatu saat aku beli hand cream dari The Body Shop dan aku merasa kemasannya yang kecil itu sangat mudah untuk aku aplikasi ulang produknya. Di ruangan ber-AC dari semua bagian tubuh (kecuali wajah) tanganku yang memang paling terpapar. AC bisa mengurangi kelembapan kulit kan. Ditambah setiap selesai dari toilet kan cuci tangan, sabun pencuci tangan itu bisa buat tanganku tambah kering. By the way, aku baru ganti sabun cuci tangan di rumah dengan yang gak buat kulit kering (lain kali akan ku bahas detail ya) sudah cukup di kantor saja setelah cuci tangan kulitku pada kering. Nah karena alasan itu aku suka pakai hand cream, dibanding hand & body lotion. Kemasan dan memang yang butuh perhatian ekstra ya tanganku. Nah, pas kemarin lagi lihat-lihat Sociolla aku nemu hand cream ini, aku beli dan ku review. Apa sih handr cream-nya?

Review Hayuni: The Plant Base White Truffle Tone Up Water


Hi Beautiful!

Beberapa bulan ini kalian yang follow aku di IG @hayu_ni pasti tau kalau aku sedang memperbaiki urutan skincare rutin aku. Jadi aku sedang bereksplorasi mencoba beberapa skincare baru. Aku lagi explore toner mencari-cari toner yang cocok. Skin concern aku itu kusam, kulitku tuh gampang banget kusam apalagi kalau habis terpapar sinar matahari. Jadi sepertinya aku butuh toner yang bisa mencerahkan. Aku sempat buat IG story beberapa waktu lalu unboxing toner ini. Aku mencoba ini belum lama sih hampir seminggu. Apa sih tonernya?

Review Hayuni: Son And Park Beauty Water


Hi Beautiful!

Aku ketinggalan banget untuk coba produk ini sebenarnya. Produk ini sudah lama ya hype-nya. Tapi gapapa lah ya. Aku mencari skincare memang sesuai kebutuhan kulitku..hehe. Awalnya aku tertarik beli Son & Park Beauty Water ini karena aku merasa butuh exfoliating toner. Hanya saja kalau aku ingat-ingat kulitku agak sensitif kalau kena bahan exfoliater yang keras. Dikepalaku semua ini penyebabnya karena aku pernah chemical peeling, sehabis itu kulitku jadi super sensitif. Gampang merah, beruntusan, tekstur kulit kasar dan ditambah susah menghilangkan bekas beruntusannya. Mereda sensitifnya setelah aku hentikan penggunaan skincare yang mengandung acid, oil dan juga aku puasa complexion makeup. Sekarang aku sudah jauh lebih mengerti kondisi kulit, jadi kalau bermasalah sedikit aku langsung tahu apa penyebabnya.
Nah karena trauma itu lah aku jadi benar-benar picky untuk skincare. Gak semua yang lagi hitz langsung ku coba. Kalau sekali gak cocok langsung aku hentikan pemakaian. Sama ketika memutuskan untuk membeli exfoliating toner. Ada beberapa pilihan yang ada dikepala. Sampai akhirnya memutuskan untuk mencoba Son & Park Beauty Water ini. Walaupun aku tahu reviewnya selain banyak yang cocok banyak juga yang gak cocok. Tapi yaudah aku coba aja. Mau tau gimana hasilnya di kulit ku? Yuk simak reviewnya dibawah ya.

Review Hayuni: Nacific Fresh Herb Origin Set (Toner, Serum, Cream & Sheet Mask)


Hi beautiful ladies!

Masih dalam rangkaian mencoba produk yang sedang hype. Kali ini produk yang saya coba adalah rangkaian skincare dari Nacific Fresh Herb Origin. Awalnya mau coba serum hitz-nya saja, tapi selagi window shoping malah menemukan satu set toner, serum, cream dan sheet mask. Harganya lebih murah dibanding beli serumnya saja. Yasudah jiwa mama ekonomisku keluar..hahaha. Saya sebenarnya bukan anak skincare karena gak telaten makenya, tapi kepincut pakai serum-serum sewaktu mencoba TO yang Alpha Arbutin yang cocok dikulit wajah. Mau repurchase tapi penasaran dengan si Nacific #ibukgalau. Lalu bagaimanakah hasil produk-produk ini di kulit saya? Yuk baca reviewnya sampai selesai ya.