Tampilkan postingan dengan label Body Lotion. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Body Lotion. Tampilkan semua postingan

Review Body Care Wangi Kopi, Scarlett Whitening Bodycare Perfect Coffee Edition

scarlett-bodycare-perfect-coffee-edition



Halo semuanya!

Produk yang kali ini akan aku review, lagi banyak banget yang share di Instagram. Aku penasaran banget untuk coba juga, karena ini adalah bodycare wangi kopi. Scarlett Whitening Bodycare Perfect Coffee Edition.

Jujur aku kagum dengan product development-nya Scarlett, karena selalu mengeluarkan varian baru. Kayak benar-benar menantikan “wah…produk apa lagi nih yang akan dikeluarkan scarlett?”. Benar saja ada produk baru yang mereka keluarkan lagi. Nah, produk baru Coffee Edition ada dua jenis yaitu Body Scrub Coffee dan Brightening Shower Scrub Coffee. 

[Review Hayuni] Scarlett Whitening Body Lotion Jolly, Wanginya Mirip Parfum Apa Ya?

review-scarlett-body-lotion-jolly


Hi beauties!

Menurutku, salah satu brand lokal yang development produknya patut diacungi jempol adalah Scarlett. Beberapa minggu lalu aku sering sekali melihat postingan mengenai produk ini, aku penasaran kan jadi akhirnya aku coba produknya. Kalian tahu kan apa produk baru dari Scarlett Whitening ini? Yup, produknya yaitu Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion-Jolly.

Seperti yang kalian sudah tahu kalau semua wangi Scarlett Body Lotion itu mirip dengan wangi parfum high end brand. Kira-kira si Jolly ini wanginya mirip parfum apa ya? Buat yang penasaran keep on reading...

Melembapkan Kulit Dengan SNP Aloe Vera Intensive Soothing Gel (Improved Formula)

review-snp-aloe-vera-intensive-soothing-gel


Hi Beautiful!

Pembaca setia blog aku ini masih ingat kan aku pernah Review SNP Aloe Vera Soothing Gel 97% ? Aku suka banget sama produknya. Beberapa waktu lalu tim SNP menginformasikan bahwa mereka melakukan improvement formula untuk produk seri Soothing Gel. Aku dapat kesempatan untuk coba SNP Aloe Vera Intensive Soothing Gel. Exicited, karena aku suka banget sama yang sebelumnya. Tanpa banyak cerita lagi langsung saja kita bahas review SNP Aloe Vera Intensive Soothing Gel.

[Review Hayuni] Ingin kulit cerah? Yuk coba rangkaian Scarlett Body Care

review-scarlett-whitening


Hi beautiful ladies!

Di blog post kali ini aku mau review body care. Kalian pasti sudah tidak asing dengan brand yang akan aku bahas ini. Aku sendiri sudah sering melihat review produknya berseliweran di blog dan Instagram. Karena rasa penasaran itu, akhirnya aku memutuskan untuk mencoba produknya.

Brand yang aku maksud adalah Scrlett Whitening by Felycia Angelista. Produk-produk dari Scarlett Whitening ini memang fokus pada mencerahkan kulit. Seperti yang kalian tahu, aku kan sedang hamil jadi aku pastinya sangat selektif ketika mencoba produk body care, makeup atau skincare. Aku akan pilih produk yang memang aman untuk ibu hamil. Brand Scarlette ini sebagai brand lokal sudah terdaftar di BPOM dan termasuk cruelty free product. Jadi aku yakin untuk mencoba produknya Scarlett Whitening.

Review Hayuni: SNP Aloe Vera Soothing Gel 97%

review-snp-aloe-vera-soothing-gel

Hi beautiful ladies!

Masih ingat dengan blog post ku yang membahas mengenai produk skincare terbaru dari SNP Prep Peptaronic? Iya, dari event  tersebut aku dapat beberapa produk SNP. Sudah ku coba dan ku fikir sayang kalau aku gak buat reviewnya. Aku dapat SNP Aloe Vera Soothing Gel 97% dan beberapa sheet mask SNP.

Review Hayuni: Vaselline Soft Glow Vitamin Body Serum

review-vaseline-soft-glow-vitamin-body-serum




Hi beautiful ladies!

Wuufftt... Akhirnya saya menulis review beauty product lagi. Sebenarnya memang tidak banyak produk baru skincare, bodycare atau makeup yang saya coba di awal kehamilan. Tentunya karena hamil saya harus lebih selektif lagi dalam menggunakan produk perawatan. Rangkaian perawatan kulit saya lumayan banyak berubah, saya lebih meminimalisasi rangkaian perawatan. Walau sebenarnya banyak produk yang ingin saya coba, tetapi saya harus menahan diri demi kesehatan kehamilan ini. Insya Allah, di bulan ini akan saya share rangkaian skincare saya selama hamil.

Review The Body Shop: Mini Haul


Assalamualaikum Cantik!!
It's been a long time since I post my last review. Aku semacam sedang sibuk dan galau. Galau dengan urusan masa depan (cie elahh abg banget). Tapi sekarang sudah selesai galaunya, mohon doanya semoga bulan depan ada berita bahagia yang bisa aku sharing :) .
Bulan September ini aku beli beberapa produk The Body Shop. Awalnya karena pelembap yang biasa aku pakai (The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Lotion) habis. Niatnya sih cuma mau beli pelembap dan tea tree oil-nya, tapi dasar wanita kena rayu diskon 20% saja langsung kalap.